Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

16 апреля

Джейкобс хочет доказать Головкину, что он сильнее его.

Джейкобс хочет доказать Головкину, что он сильнее его.

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF, американец Дэниел Джейкобс никак не может смириться с поражением, которое ему нанес казахстанец Геннадий Головкин в марте 2017 года.

В ходе открытой тренировки Джейкобс пообщался с прессой, в ходе которой заявил, что его следующим соперником после победы над Канело станет Геннадий Головкин, передает Prosports.kz со ссылкой на Allboixng.

«Победа над Канело покажет поклонникам бокса, что независимо от мнения о моем поединке с Головкиным я являюсь лучшим средневесом в мире. Я всегда говорил, что я лучший, и я всегда утверждал, что меня лишили победы в бою с Головкиным. Так что победа над Канело заставит фанатов думать, что я лучший, так как я доказал это, победив того, кто победил Головкина, а затем я могу встретиться с Головкиным еще раз и доказать, что я сильнее него.

Я никогда не смотрю соперникам за спину, но это абсурдно, что Головкин и его команда постоянно говорят о том, что его избегают, и что он выходит на ринг из любви к боксу и ради боев с сильнейшими. В случае моей победы над Канело можно было бы ожидать, что они захотят дать мне реванш, но мы слышали от них самих, что им все равно не интересен реванш, даже если я одержу победу. Они лучше встретятся с Канело. Из этого видно, что бокс — это бизнес.

Но это бесспорно комплимент, что он так настроен. Головкин знает, что он проиграл мне. Я видел это в его глазах, когда они отдали ему победу, и он никогда особо не говорил о реванше. Это либо были короткие разговоры, либо вообще замалчивалось. Поэтому я хочу не только встретиться с Головкиным еще раз и опровергнуть скептиков, но и доказать ему лично, что я сильнее него», - говорит Джейкобс.

Не понятно почему Джейкобс считает себя победителем, ведь единственное, что ему удалось - это проиграть Головкину не нокаутом, а решением судей.

В марте 2017 года Головкин одержал над Джейкобсом безоговорочную победу по ходу боя отправляя Джейкобса в нокдаун.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.