Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

16 апреля

«Нант» - ПСЖ

Теги: Ставки
«Нант» - ПСЖ

К отчетному поединку ПСЖ мог подходить в качестве чемпиона страны. Для этого парижанам достаточно было не проиграть в Лилле. Но «доги» сотворили настоящую сенсацию, разгромив команду Тухеля 5-1. Чемпионский титул никуда от парижан не денется, но после такого позора столичный гранд едет в Бретань исключительно за победой. Тем более, что соперник очень удобный. «Канарейки» не могут отобрать очки на протяжении 13 лет. За этот период соперники провели 18 очных поединков. Текущая форма «Нанта» также не сулит хозяевам ничего хорошего.

 После прихода в команду Халиходжича «Нант» немного преобразился. Команде удалось провести несколько удачных игр, но затем наступил спад. «Канарейки» сумели выиграть лишь 2 поединка в 12-ти последующих турах. Лишь в крайней домашней игре против «Лиона» «Нанту» удалось снова ощутить вкус победы. С 34 очками «канарейки» показывают худший результат десятилетия. С таким результатом «Нант» вылетел из Л1 10 лет назад. Сейчас угроза вылета для «канареек» лишь теоретическая. Отрыв от зоны стыковых матчей составляет 9 очков, что довольно много за 6 туров до финиша. К тому же после поединка с ПСЖ команде предстоит знатное рубилово с прямым конкурентом «Амьеном». В этой игре подопечные Халиходжича постараются решить вопрос прописки в Л1, а потому игра с ПСЖ не является для хозяев приоритетной.

 Единственное, что может занести себе «Нант» в актив, так это выступления в кубке страны. Команда дошла до полуфинала, где уступила ПСЖ без особого сопротивления 0-3. Хотя упрекнуть «канареек» в отсутствии самоотдачи нельзя, но уж слишком велика разница в классе команд.

 ПСЖ не слишком озабочен результатами в крайних поединках. Сперва разошлись миром со «Страсбуром», а в прошлом туре и вовсе уступили «Лиллю». Расхлябанность в игре парижан наблюдалась и в предыдущие годы, когда на финише команда играла вполсилы. Вот и сейчас подопечным Тухеля осталось сыграть всего один по-настоящему серьезный поединок – против «Ренна» в финале кубка страны. Но для Тухеля важно, чтобы игроки не сильно расслаблялись. Ведь потеря игрового тонуса чревата негативными последствиями и в нужный момент команда попросту может не собраться. Да и после разгрома на севере парижанам необходимо прийти в себя. Ведь в текущем тысячилетии ПСЖ так еще не проигрывал. Последний раз подобное случалось в 2000-м году в Седане.

 Математически ПСЖ все еще не завоевал титул, а потому победа на «Божуаре» не только принесет звание чемпиона, но и поможет немного реабилитироваться в глазах болельщиков за позор в Лилле.

Прогноз: победа гостей - коэф. 1.76

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.