European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

16 апреля

«Брайтон» - «Кардифф»

Теги: Ставки
«Брайтон» - «Кардифф»

17.04.2019, 00:45

В прошлом туре «Брайтон» имел прекрасную возможность, если не гарантировать себе место в АПЛ на следующий сезон, то максимально к этому приблизится. Поединок против немотивированного «Борнмута» считался прекрасной возможностью для набора 3 очков, но «вишни» опровергли предматчевые все расклады. Соперник отгрузил «чайкам» 5 безответных голов. Врядли, Хьютон пожертвовал тем поединком, чтобы сэкономить побольше сил на предстоящую решающую игру против прямого конкурента. Но после такого позора «чайки» обязаны реабилитироваться перед своими болельщиками.

«Брайтон» занимает 17-ую позицию, опережая «Кардифф» на 5 очков. Именно валлийцы представляют главную угрозу прописке хозяев в АПЛ за 5 туров до финиша. Правда, у чаек еще есть игра в запасе. Дабы обезопасить себя от нервной концовки чемпионата, «Брайтону» необходимо как минимум не проиграть, а лучше и вовсе обыграть конкурента. Ведь после поединка с валлийцами «Брайтону» предстоит выезд на север Лондона к «канонирам» и «шпорам» и принять дома «Манчестер Сити». Да и выезд к «Вулверхэмптону» не является легкой прогулкой. Для набора очков максимально благоприятными являются домашние игры против «Фулхэма» и «Ньюкасла», тем более, что соперники будут лишены турнирной мотивации. Но и в случаи победы над «Кардиффом» отрыв достигнет 8-ми очков, отыграть который за 4 тура лазурным птицам явно не под силу.

«Брайтон» не может забить уже в 4-х официальных поединках кряду. Помимо «Борнмута» «чайки» уступили в сухую «Манчестер Сити2, «Челси» и «Саутгемптону». Безголевая серия хозяев явно затянулась, особенно если учесть, что перед этим «чайки» забивали в 7 играх подряд. Да и защита «Кардиффа» не выглядит сверхнадежной.

«Кардифф» слабо играет в атаке, всего 28 голов. На выезде «лазурные птицы» также одни из худших. Но гостям попросту уже некуда отступать, нужно не просто набирать очки, а побеждать. Для этого необходимо забивать, с чем у гостей серьезные трудности. Меньше забил лишь «Хаддерсфилд». Но турнирное положение вынуждает гостей искать удачу у ворот соперника. Из 5 оставшихся игр 3 команда проведет вдали от дома. Объективно, взять очки в матчах с «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» валлийцам вряд ли удастся, а потому основную ставку команда Уорнока будет делать на игры против «Брайтона», «Кристалл Пелэс» и «Фулхэма». Благо защита «чаек» в 4 крайних домашних поединках пропустила 9 мячей.

Перед предыдущей игрой Уорнок заявил, что по его подсчетам в оставшихся поединках команде для спасения необходимо набрать 10 очков. Наставник не уточнил с какими соперниками он рассчитывает брать очки, но после поражения от «Бернли» любой результат, кроме победы, будет равнозначен поражению. А значит, «Кардифф» приложит максимум усилий, дабы забить минимум раз. Если судить по игре с «Бернли», то валлийцы имели несколько возможностей отличиться, прекрасные шансы забить упустили Захора, Холлетт и Камараса.

Турнирное положение вынуждает гостей побеждать, а значит, у хозяев будут моменты забить. Да и после разгрома от «Бортнмута» хозяевам необходимо как-то реабилитироваться перед своими болельщиками. Обе команды далеко не безгрешны в защите, а потому соперникам вполне под силу обменяться забитыми голами.

Прогноз: обе забьют - коэф. 2.10,

гости +0.5 - коэф. 1.94

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.