Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Шпилевский: Второй гол «Жетысу» – нельзя давать такой пенальти, он у нас все возможности забрал

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал поражение от «Жетысу» (0:3) в матче 5-го тура КПЛ-2019, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу талдыкорганцев.

– Во-первых, поздравляем команду «Жетысу» и главного тренера с победой. У соперника было огромное желание выиграть. Мы это знали, готовились, поэтому вдвойне неприятно, что мы пропустили такие голы, особенно первый гол. Знали, что они будут использовать стандартные положения, уступили персональную борьбу. Получаем первый гол здесь на выезде, с командой «Жетысу», которая играла в конструктивный футбол, поэтому в первом тайме не до конца противостояли им, не до конца выкладывались. Во втором тайме мы изменили тактику, старались больше остроты создавать, шансы были сравнять, но потом второй гол, который не обсуждается, потому что нельзя давать такой пенальти, второй гол у нас все возможности забрал. Третий уже на контратаках открылись…

Спасибо, работаем дальше, позитив один, что у нас следующий домашний матч с «Астаной», это будет идеальный матч, показать ребятам свою реакцию, будем работать дальше. Сделаем правильные выводы с этого матча, что в этой лиге против любого соперника очень тяжело играть, нужно быть на сто процентов готовым, играть с полной самоотдачей. Это мы требуем от ребят и будем требовать. И на следующей неделе покажем другую самоотдачу.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.