Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Александр Седнев: Первая победа – она очень тяжелая

Главный тренер «Актобе» Александр Седнев прокомментировал победу над «Атырау» (2:0) в матче 5-го тура КПЛ-2019, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу актюбинцев.

— Хочу поздравить своих футболистов, всех работников клуба, ну и, конечно, наших болельщиков. Первая победа – она очень тяжелая. Мы к ней очень долго шли. Планомерно шли. Я благодарен, что футболисты сегодня верили в себя. Хотелось бы, чтобы эта победа была отправной точкой, а не какой-то локальной удачей. Были опасения у меня, в первую очередь, что после энергозатратного и в большей степени эмоционального кубкового матча нам не хватит эмоций и игрового тонуса. Все-таки 120 минут мы провели на поле, через три дня снова игра... Ротация у нас, мягко говоря, не очень все-таки большая. Мячи в первой половине матча, особенно в начале игры, они добавили нам эмоционального импульса. И несмотря на то, что особенно в первом тайме мы имели очень много необязательных фолов, тем самым позволяя сопернику в излюбленной манере действовать. Славу Богу, мы справились с этим давлением.

Во втором тайме, считаю, что у нас было очень много возможностей, чтобы довести счет до крупного. Мне хотелось бы, чтобы те моменты, которые мы создавали, те предпосылки к голевым моментам, чтобы футболисты все-таки понимали, что чем больше ты попустительски к ним относишься, тем меньше их будет в следующий раз. Поэтому еще раз хочу поздравить всех с победой. Мы возвращаемся домой. У нас через шесть дней следующий матч. Нам необходимо залечить раны. Подобрать те качества, которые мы утратили за этот сложный период из трех игр. Надеюсь, что следующий сложный выездной матч со знакомым нам соперником мы проведем достойно.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.