Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 апреля 16:24

Гаттузо – о потасовке после матча «Милан» - «Лацио»: Я уже слишком стар для этого

Гаттузо – о потасовке после матча «Милан» - «Лацио»: Я уже слишком стар для этого

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо подвел итоги победного матча над «Лацио» (1:0) в рамках 32-го тура чемпионата Италии, сообщает МатчТВ.

— Чтобы играть против «Лацио», нужно обладать особым подходом. Нужно быть скоростным, техничным и спортивным. Мы уже показали свои навыке в матче с «Ювентусом», но укрепили их благодаря победе над «Лацио». Игроки выполнили свое дело.

— Футболисты должны бороться за свой клуб. Тренеры уходят и приходят, а клуб остается. Мы были обязаны показать уверенное выступление и мы должны поблагодарить наших игроков за их старания, несмотря на такой еще юный возраст. Отрицательные моменты неизбежны, но мы вернулись к победам, — считает Гаттузо.

Отметим, что после финального свистка на поле вспыхнула ссора между защитником «Лацио» Луисом Фелипе и миланским вингером Фабио Борини.

— Я даже получил растяжение бедра из-за того, что пытался разнять ребят! Когда все началось, я был на скамейке запасных. Оттуда я услышал множество неприятных слов, которые футболисты выкрикивали друг другу. Главное, что все началось и закончилось там же.

— Когда я сам был еще игроком, такого рода вещи раззадоривали меня, но сейчас же я смотрю на все это под другим углом. Видимо, я уже слишком стар для такого. К тому же, если я нанесу удар, то в ответ получу целых два. Эти ребята проводят времени в спортзале больше, чем я, — приводит слова Гаттузо DAZN.

После этой победы «Милан» расположился на четвертой строчке в турнирной таблице серии А с 55 очками.

В следующем туре 20 апреля команда Дженнаро Гаттузо встретится с «Пармой».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.