Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

14 апреля

Берреттини – Димитров: Сумеет ли Григор показать свой лучший теннис?

Берреттини – Димитров: Сумеет ли Григор показать свой лучший теннис?

Маттео Берреттини

Маттео постепенно поднимается в рейтинге. Он уже находится на 54-й позиции в АТР-туре. Итальянец обладает отличной первой подачей, которую очень тяжело принимать. Ему удается вкручивать ее и при этом придавать серьезное вращение. Соперник вынужден отходить далеко за заднюю линию, чтобы ввести мяч в корт.

Берреттини свой последний турнир провел в Майами, где в первом круге уступил Хуберту Гуркачу (4:6,3:6). Приятно наблюдать за старанием итальянского теннисиста. Он всегда спокоен, крайне редко поддается эмоциям. Ему удается демонстрировать на любом покрытии свои сильные стороны. Чувствуется, что он готов дать бой любому оппоненту. Это в первую очередь возможно за счет хорошего движения, мощного форхенда и высокого прохождения первого мяча.

Григор Димитров

Григор откровенно проваливает этот сезон. Он в этом сезоне провел всего лишь девять матчей. На турнире в Брисбене уступил Кею Нисикори (5:7,5:7) в четвертьфинале. В 1/8 финала он проиграл Фрэнсису Тиафо в четырех сетах. На соревнованиях в Майами 29-я ракетка мира оказался слабее Джордана Томпсона (5:7,5:7).

Тяжело Димитрову, так как он потерял уверенность в собственных силах. Большинство его ударов не достигают цели. Старается болгарин, играет с полной самоотдачей, но откровенно не лучшим образом выглядит он в розыгрышах из-за большого количества ошибок.

Димитров в прошлом сезоне на турнире в Монте-Карло дошел до полуфинала. Букмекеры сомневаются в том, что он сумеет подтвердить свои прошлогодние результаты.

Между собой теннисисты еще ни разу не встречались

Я считаю, что при всем уважении к Берреттини Димитров все-таки выглядит фаворитом. В его игре выделяются мощные удары на задней линии. Плюс ко всему болгарин брал перерыв в своих выступлениях, так как чувствовал, что он не идеально готов. Григору крайне важно отыграть стабильно, продемонстрировав свои лучшие тактические наработки.

Мне кажется, что болгарин способен победить, но сделать ему это легко вряд ли удастся. Необходимо заставить Берреттини рисковать и допускать неточности, иначе по-другому сломить его сопротивление не удастся.

П2 за 1,80

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.