Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 апреля 22:58

Ник Бэйлен: Казахстан – определенно фаворит, эта сборная сильна из без Доуса

Ник Бэйлен: Казахстан – определенно фаворит, эта сборная сильна из без Доуса

Выступающий за Беларусь канадский хоккеист поделился ожиданиями от стартующего через несколько дней в Нур-Султане чемпионата мира в группе А Первого дивизиона, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу ФХБ.

«Мы, как и каждая команда на этом турнире, ожидаем от него только одного – побед и повышения. Но, в то же время, понимаем, что путь не будет легким. Сборная Казахстана – определенно фаворит. Для «Барыса» очень хорошо сложился сезон в КХЛ. Конечно, для нас плюс, что на чемпионате мира не будет одного из лучших снайперов лиги Найджела Доуса, но и без него сборная Казахстана сильна.

Что касается других, их тоже нельзя списывать со счетов. Взять ту же Корею. Главный тренер Джим Пэк несколько лет провел в НХЛ, у них в составе много североамериканских хоккеистов. Я смотрел матчи корейцев. Они играют в быстрый, атакующий хоккей. Мы должны иметь это в виду, когда выходим на лед против команд, в составе которых есть представители Северной Америки. Необходимо выстроить систему, чтобы играть против североамериканских схем», - приводит слова Бэйлена официальный сайт Федерации хоккея Беларуси.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.