Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

13 апреля

«Малага» - «Эстремадура»

Теги: Ставки
«Малага» - «Эстремадура»

Безоговорочным фаворитом противостояния являются «анчоусы». «Малага» превосходит оппонента не только в классе, но и в опыте. В составе хозяев собраны игроки, имеющие опыт выступлений в Примере и еврокубках, тогда как «Эстрамадура» впервые в истории вышла в Сегунду. 

»Малага» после вылета из Примеры пытается с 1-ой попытки вернуться в элиту. Если сравнивать прошлогодний и нынешний состав «Малаги», то это абсолютно разные команды. Из основы остались лишь латераль Росалес, центрбэк Луис Эрнандес и хав Ресио. Несмотря на серьезную ротацию, состав «Малаги» является самым дорогим в Сегунде. Муля, Бланко, Пачеко, Ренато, Сантос, Мамаду Коне, Хакшабанович имеют опыт выступления в топовых европейских чемпионатах.

 Зимой команда дополнительно усилилась Селезневым, Мораном, Брезанчичем и Вернером. Но, несмотря на усиление, «Малага» лишь 4-ая. За последние 3 месяца «анчоусы» смогли выиграть лишь 2 поединка из 11, скатав при этом 7 ничьих. Причем обе победы были гостевыми. В домашних играх «Малага» не знает вкуса побед уже 5 игр кряду. В крайнем туре анчоусы уступили «Гранаде» 0:1, тем самым еще больше отстав от лидеров. Примечательно, что оба поражения за последние месяцы были от конкурентов в борьбе за прямую путевку в Примеру – «Осасуны» и «Гранады». Серия неудач поставила под сомнение место «Малаги» даже в плей-офф. А потому подопечным Муньиса необходимо побеждать. 

Серьезная кадровая потеря у анчоусов одна. В крайней игре был удален Ндаие, являющийся стабильным игроком основы. Заменить его Мунис попробует алжирцем Лаксеном. В лазарете уже давно находятся лишь бек Хуанкар и нападающий Мамаду Коне. 

После банкротства «Эстремадуры» в нулевых, в городе создали новую команду с таким же названием. Но юридически это разные субъекты, а потому «Эстремадура» — самая молодая команда Сегунды. Пока что выход в Сегунду является самым большим достижением гостей. Особых задач перед новичком руководство не ставит, как и все дебютанты «Эстремадура» постарается закрепиться во втором дивизионе. Пока что это подопечным Москуэры не особо удается. Команда располагается в зоне вылета, правда, ситуация отнюдь, не критическая. Отставание от «Луго» всего очко. 

 Москуэра возглавил команду лишь в конце февраля, но уже сумел добиться неплохих результатов. В 5 поединках под его руководством гости набрали 7 очков, еще 3 балла команда получила автоматом за снявшегося «Реус Депортиу». Но команда по-прежнему неуверенно выступает в гостях, особенно с более сильными соперниками. Подопечные Москуэры набрали лишь очко в 3 играх на выезде, уступив «Альбасете» и «Осасуне». 

Безвыигрышная серия анчоусов явно затянулась, и более удобного соперника, чем «Эстремадура» вряд ли найдется. К тому же команда рискует не только выбыть из гонки за прямую путевку, но и оказаться за пределами зоны плей-офф. Команда Москуэры основную ставку делает на домашние поединки и вряд ли на «Росаледе» сумеет добиться положительного результата.

Прогноз: победа хозяев - 1.65

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.