Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

6 декабря 2018

Основатель блога:

Ульяна Бакулина

12 апреля

Она любила жизнь

Она любила жизнь

Стало известно о скоропостижной кончине члена национальной сборной РК по дзюдо,бронзового призера мирового этапа Гран При (Ташкент 2017),серебрянного призера Кубка Азии (Актау,2018) Аэлиты Щербаковой.

Аэлита Щербакова родилась 5 февраля 1995 года в Алматинской области. Затем она окончила гимназию №1. Спортивная карьера Аэлиты началась с поступления в Казахскую Академию спорта и туризма.

Появятся желания - будут возможности. Будут действия - появится результат!

фото с Чемпионата РК по дюдо среди мужчин и женщин,Актобе 2017

Сильная и смелая Аэлита не боялась трудностей в своей жизни, строила планы на свою дальнейшую спортивную карьеру. На ее долю выпало нелегкое испытание борьбы с тяжелой болезнью. Ей поставили диагноз "Идиопатическая апластическая анемия". Назначенное лечение не принесло должных результатов.

Аэлита Щербакова

Аэлита любила жизнь, в ней вулканом кипела жизненная энергия. Она храбро боролась за право жить в этом мире, но коварная болезнь оказалась сильнее. Диагноз А.Щербаковой был поставлен 3 апреля. 

Когда спортивный мир теряет молодых талантов на заре своей карьеры, то невольно начинаешь верить в рок и судьбу. Сложно представить себе боль родителей, потерявших ребенка. Тупая боль в сердце. 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.