11 апреля 13:07

В Нур-Султане прошла открытая тренировка женской национальной сборной

10 апреля состоялась открытая тренировка женской национальной сборной по боксу, которую посетили представители СМИ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на КФБ.

С 6 по 15 апреля в Астане проходят тренировочные сборы женской команды, в которых принимают участие первый и второй составы. Впереди у команды один из главных стартов этого года – чемпионат Азии. Континентальное первенство состоится с 16 по 26 апреля в Бангкоке и пройдет одновременно у мужчин и женщин. В эти же даты второй состав женской сборной будет боксировать в Сербии – девушки примут участие в международном турнире Belgrade Winner.

"Мы едем в Таиланд настроенные на победу. У нас сейчас хорошая команда. Этот год для нас лицензионный – у нас будет чемпионат мира, где будут разыгрываться лицензии на Олимпиаду, а в преддверии мирового первенства попробуем свои силы на чемпионате Азии. Надеемся, что будет и золото, и серебро, и бронза. Все девочки, которые отобраны на чемпионат, прошли медосмотр и готовы физически и психологически", – сказал главный тренер женской сборной Вадим Присяжнюк.

 

В Астане прошла открытая тренировка женской национальной сборной
11 апреля 2019

 10 апреля состоялась открытая тренировка женской национальной сборной по боксу, которую посетили представители СМИ. С 6 по 15 апреля в Астане проходят тренировочные сборы женской команды, в которых принимают участие первый и второй составы. Впереди у команды один из главных стартов этого года – чемпионат Азии. Континентальное первенство состоится с 16 по 26 апреля в Бангкоке и пройдет одновременно у мужчин и женщин. В эти же даты второй состав женской сборной будет боксировать в Сербии – девушки примут участие в международном турнире Belgrade Winner.

- Мы едем в Таиланд настроенные на победу. У нас сейчас хорошая команда. Этот год для нас лицензионный – у нас будет чемпионат мира, где будут разыгрываться лицензии на Олимпиаду, а в преддверии мирового первенства попробуем свои силы на чемпионате Азии. Надеемся, что будет и золото, и серебро, и бронза. Все девочки, которые отобраны на чемпионат, прошли медосмотр и готовы физически и психологически, – сказал главный тренер женской сборной Вадим Присяжнюк.

 

Фото: Данияр МАЙЛЫБАЕВ

Видео: Сергей ШТРАК

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.