European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

11 апреля

«Вильярреал» - «Валенсия»

Теги: Ставки
«Вильярреал» - «Валенсия»

12.04.2019, 01:00

В четвертьфинале ЛЕ состоится левантийское дерби. «Вильярреал» примет на своем поле «летучих мышей». Команды на предыдущей стадии выбили из турнира представителей России – «Зенит» и «Краснодар», а в крайнем туре Примеры синхронно проиграли. Хозяева уступили «Бетису» (1:2), а «Валенсия» сенсационно проиграла аутсайдеру «Райо Вальекано» (0:2). 

Поражение от «пчел» ухудшило положение гостей в борьбе за попадание в четверку сильнейших. Теперь от зоны ЛЧ «Валенсия» отстает на 4 пункта. Отставание не критическое, но ситуацию усложняет участие «летучих мышей» сразу в нескольких турнирах. Вот и на игру против аутсайдера Тораль выставил далеко неосновной состав. 

Без ряда игроков основы «летучие мыши» были сами на себя не похожи. Даже на фоне явного аутсайдера «Валенсия» выглядела объективно слабее и вполне заслуженно уступила. Впрочем, в предстоящей игре «летучие мыши» предстанут совершенно иными. Отсутствовавшие Гуэдеш, Гарай, Гамейро, Васс получили дополнительный отдых и на «Эстадио де ла Керамика» появятся с первых минут. 

Из кадровых потерь стоит отметить разве что Солера. Карлос пропустит игру из-за перебора желтых карточек. Хотя отсутствие хава не должно стать критическим для «Валенсии». Во второй части чемпионата Солер все чаще остается вне основного состава. 

Текущий сезон для «летучих мышей» особенный – 100 лет с основания клуба. Вполне логично, что команда Тораля хочет отпраздновать данное событие завоеванием трофея и желательно международного. Заодно и решить вопрос попадания в ЛЧ. 

«Желтая субмарина» в нынешнем сезоне неудачно использует фактор домашнего поля. В родных стенах в рамках чемпионата всего 3 победы в 16 поединках и 4-й с конца показатель пропущенных мячей. В Лиге Европы статистика команды Кальехи значительно лучше. Хозяева ещё не проигрывали, но все же «Рейнджерс», «Рапид» и «Спартак», да и «Спортинг» с «Зенитом» явно слабее «летучих мышь». Не сумели забить «Вильярреалу» лишь «Спартак» и «Рапид», тогда как на стадии плей-офф «желтая субмарина» пропускала регулярно. 

«Вильярреал» в отличие от соперника не может позволить глубокую ротацию состава. Хозяева находятся в зоне вылета и турнирное положение обязывает играть на результат в оставшихся поединках. Пока что ситуация не столь критичная, и «Вальядолиду» «Вильярреал» уступает лишь по дополнительным показателям. Тем не менее, усталость должна дать о себе знать. Против «Барселоны» и «Бетиса» команда Кальехи играла одним и тем же составом. 

Гости превосходят оппонента в классе, к тому же лидеры получили дополнительный отдых, а потому «Валенсия» как минимум не должна уступить в предстоящей игре. 

 

Прогноз: Победа или ничья Валенсии - коєф. 1.74

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.