10 апреля 16:50

Руководители БК William Hill и DraftKings повздорили на саммите совета по ставкам на спорт

Участники саммита Исполнительного совета по ставкам на спорт стали свидетелями горячего спора между руководителем БК William Hill US Джо Ашером и генеральным директором компании DraftKings Джейсоном Робинсом. Предприниматели повздорили из-за конкуренции в индустрии азартных игр, сообщает gamblinginsider.com

Причиной возникшей перебранки явилось имевшее место выступление Джо Ашера на судебном заседании в Неваде, где CEO БК William Hill US заявил, что ставки на фэнтези-спорт относятся к азартным играм. Робинс обвинил главу William Hill в нечестной конкуренции: его свидетельские показания сильно подорвали позиции DraftKings.

«Вы спросили меня о Неваде, я сказал, что это сложный штат, потому что такие парни, как Джо, бегают вокруг и говорят людям, что мы плохие и нас нужно отстранить», — заявил Робинс во время саммита.

Джо Ашер возразил, что действительно считает ставки на фэнтези-спорт азартной игрой, после чего глава DraftKings обвинил его в лицемерии.

«19 других штатов считают иначе. Дело в том, Джо, что твоя мотивация не в этом. Твоя мотивация в том, что ты не хочешь, чтобы мы конкурировали с тобой. Это вполне понятно. Я понимаю, ты не в состоянии идти в ногу с нами. Такие, как ты, это проблема всей индустрии»,— заявил Робинс, указывая на Ашера.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.