10 апреля 13:23

Жанибек Алимханулы раскрыл главный фактор своего прогресса

В преддверии намеченного на 12 апреля своего шестого боя на профессиональном ринге казахстанский боксер-средневес Жанибек Алимханулы в беседе с The Ring открыл секрет, какая мысль ему помогает повышать свое мастерство, сообщает Prosports.kz.

«Я думаю, что кредо «этого недостаточно» является основным фактором для бойца, который хочет стать настоящим чемпионом. Потому что говоря себе «этого недостаточно», я могу постоянно искать пути для развития. Вот почему я должен в целом становиться лучше. Я полноценно готовлюсь не только к предстоящим боям, но и к боям за чемпионские пояса в будущем», – поведал Жанибек Алимханулы.

Напомним, следующий казахстанского проспекта состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе на арене Staples Center, где он сразится с 27-летним мексиканцем Кристианом Оливасом (16-4, 13 КО). На кону – вакантные пояса WBO Global и WBC Continental Americas в средней весовойкатегории. По казахстанскому времени событие пройдет утром 13 апреля. Прямая трансляция будет доступна на телеканале Qazsport. Начало – в 07:00 по времени Нур-Султана.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.