9 апреля

Скандально известные судьи назначены на Финал Лиги чемпионов

0
Скандально известные судьи назначены на Финал Лиги чемпионов

Хорват Саша Томич и итальянец Анджело Галанте, «убившие» два года назад «Кайрат» в Элитном раунде Кубка УЕФА, назначены на Финал четырех Лиги чемпионов по футзалу в Алматы, сообщает Prosports.kz.

Напомним, что во встрече фаворитов группы D «Кайрат» - «Интер»  в 2017 году рефери поочередно удалили с площадки президента алматинского клуба Кайрата Оразбекова, а также главного тренера Какау и основного вратаря Игиту. После этих спорных решений испанцы, игравшие на домашней площадке, сумели одержать победу в равном матче - после голов Гадейи с игры и с пенальти, счет стал 3:5.

Помимо Томича и Галанте, также в Финале матчи будут обслуживать англичанин Марк Биркетт, хорват Никола Елич, итальянец Алессандро Малфер и турок Камиль Четин.

Напомним, что Финал Лиги чемпионов пройдет в Алматы. 26 апреля в полуфинале турнира «Кайрат» сыграет с «Барселоной», а португальский «Спортинг» - с испанским «Интером». 28 апреля состоятся матч за третье место и финал. Все последние новости можно будет найти на Prosports.kz.

Отметим, что заказать онлайн-билеты на главное футзальное событие года также можно на сайтах zakazbiletov.kzkassir.kz  и ticketon.kz

Кроме того, в городах Алматы и Шымкент функционируют офлайн-кассы. Подробнее по ссылке.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Кэшбэк со ставок
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

10 апреля 10:46
"Убил" громко сказано, удаление Игиты было очевидное, а удаление тренера и президента не должно было сильно повлиять на игру. Судья ошибался когда фиксировал не очевидные нарушения в пользу Интера, но не стоит забывать что также судья отменил гол Интера, в спорной ситуации. Есть ощущения что Кайрат боялся Интера, и как судья дал повод, они сразу всю ответственность перекинули на судью.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.