Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 апреля

Скандально известные судьи назначены на Финал Лиги чемпионов

0
Скандально известные судьи назначены на Финал Лиги чемпионов

Хорват Саша Томич и итальянец Анджело Галанте, «убившие» два года назад «Кайрат» в Элитном раунде Кубка УЕФА, назначены на Финал четырех Лиги чемпионов по футзалу в Алматы, сообщает Prosports.kz.

Напомним, что во встрече фаворитов группы D «Кайрат» - «Интер»  в 2017 году рефери поочередно удалили с площадки президента алматинского клуба Кайрата Оразбекова, а также главного тренера Какау и основного вратаря Игиту. После этих спорных решений испанцы, игравшие на домашней площадке, сумели одержать победу в равном матче - после голов Гадейи с игры и с пенальти, счет стал 3:5.

Помимо Томича и Галанте, также в Финале матчи будут обслуживать англичанин Марк Биркетт, хорват Никола Елич, итальянец Алессандро Малфер и турок Камиль Четин.

Напомним, что Финал Лиги чемпионов пройдет в Алматы. 26 апреля в полуфинале турнира «Кайрат» сыграет с «Барселоной», а португальский «Спортинг» - с испанским «Интером». 28 апреля состоятся матч за третье место и финал. Все последние новости можно будет найти на Prosports.kz.

Отметим, что заказать онлайн-билеты на главное футзальное событие года также можно на сайтах zakazbiletov.kzkassir.kz  и ticketon.kz

Кроме того, в городах Алматы и Шымкент функционируют офлайн-кассы. Подробнее по ссылке.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Кэшбэк со ставок
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

10 апреля 10:46
"Убил" громко сказано, удаление Игиты было очевидное, а удаление тренера и президента не должно было сильно повлиять на игру. Судья ошибался когда фиксировал не очевидные нарушения в пользу Интера, но не стоит забывать что также судья отменил гол Интера, в спорной ситуации. Есть ощущения что Кайрат боялся Интера, и как судья дал повод, они сразу всю ответственность перекинули на судью.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.