9 апреля 02:13

Защитник «Бейбарыса»: Игры идут кость в кость

Защитник атырауского «Бейбарыса» Егор Кутугин в интервью сайту «Шайба» прокомментировал прошедшие матчи против «Номада», передает Propsorts.kz.

- Финальные матчи. Закономерно, что идет упорная борьба, никто не хочет уступать. Борьба на каждом участке площадки. Стараемся играть надежно в обороне, больше атаковать.

- В двух последних матчах вам пришлось отыгрываться. С чем связано такое начало игр?

- Получилось так, что вчера и сегодня пропустили быстрые голы. Сегодня первый гол пропустили в первой смене. Где-то не доработали, расслабились. Нашли силы и перестроились. Гнули, так скажем, свою линию. Надо отдать должное «Номаду», достойный соперник. Игры идут кость в кость. Конечно, мы рады что все так сложилось. Но едем дальше, серия продолжается.

- Пару слов вашим болельщикам, которые приехали вас поддержать.

- Болельщикам огромное спасибо, что нашли время приехать. Спасибо директору и руководству, что нашли возможность привести болельщиков. Даже складывалось ощущение, что мы играем дома. Очень приятно, мы ценим все это. И их тоже поздравляем с победой. Но, конечно, немного досадно, что на финальные матчи в Астане ходит так мало народа.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.