8 апреля 21:31

Руслан Исраилов: Если не получится взять «золото», то постараюсь быть в призерах

Руслан Исраилов: Если не получится взять «золото», то постараюсь быть в призерах

Победитель Летних Азиатских игр-2018 по джиу-джитсу, казахстанец Руслан Исраилов поделился своим ожиданием от чемпионата мира в Абу-Даби, который пройдет с 21 по 26 апреля, передает Prosports.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».

 

«Хочется занять первое место, но надо судить себя по своим возможностям. Не думаю, что готов настолько, чтобы быть чемпионом, но, если не получится взять «золото», то постараюсь быть в призерах. Соперники там все сильные. В основном это бразильцы», - рассказал Руслан Исраилов.

Руслан Исраилов в прошлом году с «пурпурного» пояса перешел на «коричневый», что осложняет его задачу стать чемпионом мира, поскольку обладатели этого пояса уже имеют большой опыт за плечами. Вместе с ним на чемпионат также отправится его одноклубник Омар Маннаров, который также будет представлять честь страны в этом же дивизионе (77 кг). Они оба занимаются в казахстанском клубе QTT.

«Будет нелегко. В каждом поясе имеются свои чемпионы. Мы с Омаром в одном дивизионе и возможно будет так, что мы выйдем друг против друга. Это плохо», - добавил Руслан.

Его выступление предварительно запланировано на 25 апреля. Вместе с ними на мировое событие также поедут и другие джитсеры, которые представляют разные весовые и возрастные категории, в том числе и дети.

Стоит отметить, что в прошлом году Руслан Исраилов на этом же чемпионате мира занял второе место среди представителей «пурпурного» пояса в весовой категории до 77 кг. Тогда он в финале уступил спортсмену из Бразилии.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.