Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

8 апреля

Андре Розье: "Джейкобс будет прессинговать Канело".

Теги: Головкин
Андре Розье: "Джейкобс будет прессинговать Канело".

Тренер Дэниела Джейкобса Андре Розье говорит, что его подопечный победит Канело за счет агрессии, скорости и габаритов, передает Prosports.kz со ссылкой на boxingnews24.

Розье уверяет, что Джейкобс будет оказывать на Канело такое давление, какое на него никто ранее не оказывал. Из-за двух спорных решений судей в противостоянии GGG-Canelo, Розье не хочет, чтобы у судей возникали сомнения по поводу победителя. Он уверен, что Джейкобс сделает достаточно, чтобы его руку подняли в конце боя.

«Я ожидаю, что Дэнни будет агрессивен, но аккуратен в своих атаках. Мы собираемся сделать то, что вы ранее не видели.

Мы собираемся использовать физические данные Джейкобса: его размер, длину его рук, его скорость, его ударную мощь и мы определенно будем агрессорами в данном бою, мы будем стремиться контролировать ход всего поединка», - говорит Розье, анализируя предстоящий бой.

Промоутер Канело, Оскар Де Ла Хойя считает, что Джейкобс станет самым сложным соперником его подопечного: «Дэниел Джейкобс, вероятно, будет самым трудным и сложным соперником для Канело. Он выбрасывает много комбинаций, хорошо двигается из стороны в сторону, пытается запутать соперника, создает сложности и заставляет тебя думать».

Сам же Канело готов к любому Джейкобсу: «Я настоящий контрпанчер, а если будет необходимо, я пойду вперед. Я не знаю, как я начну бой, но мы готовы ко всему, что будет происходить в ринге».

А Джейкобс приготовил несколько планов на бой: «Иногда, когда вы используете один план на бой, то он может не сработать. А планы «B» и «C» могут сработать исключительно. Так что для меня речь идет о том, чтобы найти то, что работает, используя это быть агрессивным, использовать мою скорость, использовать мои природные данные. Я боец, но я также потрясающий спортсмен. Я делаю много вещей в ринге».

Напомним, что 4 мая 2019 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе Сауль Альварес и Дэниел Джейкобс проведут поединок за титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA Super и IBF, которые в свое время принадлежали казахстанскому нокаутеру Геннадию Головкину.

 

Источник:boxingnews24 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
8 апреля 17:08
когда противником Канело был ГГГ, Оскар говорил, что Канело не даст ему шансов, а когда перед Канело явный андердог, то он превозносит его, как когда-то он превозносил Амир Хана. Пиарщкики...
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.