Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 апреля 15:53

Багдаулет Куралбекулы: Очень хотел попасть в тройку призеров

Казахстанский спортсмен Багдаулет Куралбекулы, успешно выступивший на юниорском чемпионате мира по фехтованию в Польше, прокомментировал свои результаты для Olympic.kz, передает Prosports.kz.

«Результат чемпионата мира считаю удовлетворительным. Но хотелось бы, конечно, медали. Чемпионом стал итальянец, которому я уступил. Перед чемпионатом мира минимальную задачу ставил попасть в восьмерку лучших. Но, когда есть шанс, любой спортсмен хочет побороться за медали. Когда выступал за выход в четверку лучших, я очень хотел попасть в тройку призеров. Но, чуть-чуть в тактическом плане не подобрал ключи к сопернику. Теперь главная задача – попасть во взрослую сборную, отобраться на Олимпийские Игры 2024 года и бороться за медали»,- говорит Багдаулет Куралбекулы.   

Напомним, казахстанский спортсмен сумел занять восьмое место в фехтовании на саблях. Причем за попадание в четверку он встретился с будущим чемпионом мира Ромой Лоренцо из Италии. Их поединок получился конкурентным и завершился со счетом 14:15. Турнир продлится до 14 апреля. Сегодня Багдаулет выступит в командных соревнованиях.

Источник:olympic.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.