Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

7 апреля

Кузнецова – Александрова: каким будет возвращение Светланы?

Кузнецова – Александрова: каким будет возвращение Светланы?

Светлана Кузнецова

Светлана еще ни одного матча не провела в этом сезоне. Именно это одна из основных причин почему она опустилась на 111-ю позицию в рейтинге. Получила россиянка травму колена. Пока не совсем понятно в каких кондициях находится россиянка. Она всегда выделялась бойцовскими качествами и умением бороться до конца.

Сумеет ли Кузнецова реанимировать свою профессиональную карьеру действительно большой вопрос. Наверняка, ей придется пройти через целую массу испытаний. Если она будет не готова, тогда мы увидим последний сезон в исполнении этой спортсменки.

Свой последний официальный матч она провела на турнире в Гуанчжоу 19 сентября 2018 года, где уступила Цян Ван (2:6,2:6).

Екатерина Александрова

Екатерина заметно улучшила качество своей игры. Ей удалось уменьшить количество невынужденных ошибок при проведении своих мощных атак. Чувствуется, что гораздо увереннее в своих собственных силах стала теннисистка из России. Закономерно она поднялась в рейтинге, где сейчас расположилась на 56-й позиции в рейтинге.

Александрова неплохо сыграла на американской серии турниров, где сумела переиграть Ребекку Петерсон и Каролину Возняцки, но потом последовали поражения от Белинды Бенчич и Даяны Ястремской.

Не боится брать на себя инициативу Александрова. Наверняка в игре с Кузнецовой она будет пытаться с первых же розыгрышей захватить инициативу и стремиться не дать Светлане времени адаптироваться к покрытию и найти свой оптимальный игровой ритм. Если удастся Екатерине играть с небольшим количеством брака при ударах с форхенда, то велики шансы к тому, что она одержит легкую победу.

Между собой теннисистки еще ни разу не встречались.

Игровая форма Кузнецовой вызывает целую массу сомнений. Она не так давно начала тренировки, поэтому с большой долей вероятности ей будет весьма непросто показать свой лучший теннис. Ожидаем, что весьма непросто придется Светлане в противостоянии с Екатериной. Я считаю, что коэффициент на победу Александоровой уж как-то завышен.  

П2 за 1,65

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.