Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 апреля 13:08

Юрист прокомментировал претензии Фирузы Шариповой к депутату Хуснулину

Юрист прокомментировал претензии Фирузы Шариповой к депутату Хуснулину

Юрист компании Gaudi, Berring & Partners, Inc. Илья Гаруда назвал причины судебных разбирательств чемпионки мира по профи-боксу Фирузы Шариповой с председателем оргкомитета Международного фестиваля красоты и спорта «Спорткраса-2019», депутатом Госдумы РФ Равилем Хуснулиным, сообщаетProsports.kz со ссылкой на пресс-службу Фонда бокса Фирузы Шариповой.

«Претензии просты. Фестиваль «Спорткраса-2019» проводится для всех, заявка Шариповой принята оргкомитетом и одобрена. Фируза и ее команда перестроили тренировочный график, приобрели авиабилеты в Крым. А за два дня до начала фестиваля оргкомитет во главе с господином Хуснулиным передумал – у боксера якобы нет национального костюма. А то, что затраты уже произведены, что профессиональный боксер тренируется по измененному графику, что также потребовало затрат – вдруг никого из оргкомитета не интересует.

А моральное состояние чемпионки мира после такого события, причем по надуманным основаниям? Это каким пунктом положения о фестивале предусмотрено отклонение заявки по причине отсутствия национального костюма? – вот и вся суть претензий. Претензии имеют в настоящее время вполне материализованный характер – сумма материального ущерба в виде затрат на авиабилеты и перестроение тренировочного графика уже посчитаны, размер морального вреда напрямую зависит от личной оценки инцидента и его последствий боксером. В настоящее время ведется претензионная работа», – пояснил Илья Гаруда.

Напомним, ранее Фируза Шарипова заявила, что собирается подать в суд на депутата Госдумы РФ Равиля Хуснулина и в данный момент консультируется с адвокатом.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.