Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 апреля 02:36

Вайсфельд: Теперь я верю высказываниям хоккеистов «Барыса» о грязной игре «Авангарде»

Известный эксперт Леонид Вайсфельд в эфире программы «Судейская» признался, что, наблюдая за поведением игроков «Авангарда», пришел к тем же выводам, что и хоккеисты «Барыса», передает Prosports.kz со ссылкой на «Шайбу».

- Я бы вам показал пару моментов относительно мужского хоккея. Честно, после вчерашней игры между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым», знаете, что вспоминал все время? Высказывания игроков «Барыса» после серии с Омском. Постоянно. Теперь я стал им верить, - рассказал Леонид Вайсфельд.

Напомним, капитан «Барыса» Брэндон Боченски назвал форварда «Авангарда» Сергея Шумакова жалким трусом. Также нападающий астанчан Мэттью Фрэттин сказал, что хоккеисты омской команды постоянно ныряли и лежали на льду.

Серия между «Барысом» и «Авангардом» в рамках 1/4 финала Кубка Гагарина запомнилась судейскими скандалами. Арбитры часто пропускали грубейшие нарушения против игроков казахстанского клуба. К пятой игре серии «Барыс» остался без большинства своих лидеров и в итоге вылетел из плей-офф.

На днях по просьбе руководства «Авангарда» Леониду Вайсфельду запретили комментировать серию с «Салаватом Юлаевым».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.