Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 апреля 13:11

Сейдахмет: Я не Месси, я Еркебулан Сейдахмет

Теги: Сейдахмет
Сейдахмет:  Я не Месси, я Еркебулан Сейдахмет

Молодой казахстанский атакующий полузащитник софийского «Левски» Еркебулан Сейдахмет в интервью Diema Sport заявил, что ему не импонирует сравнение с Лионелем Месси, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Topsport.bg.

«Не могу сказать, что я большая звезда в Казахстане. Да, фанаты любят меня, они смотрят мои выступления, я им за это очень благодарен. В моей родной стране часто пишут о «Левски» и обо мне, и мне это нравится.

Это прозвище не пришло от фанатов, оно было придумано СМИ. Они написали это однажды, и так и осталось – «Казахстанский Месси». Но я не Месси, я Еркебулан Сейдахмет. Мне не нравится это прозвище.

С Богданом Ващуком мы всегда вместе. Но я также хорошо лажу с Иваном Горановым, с Живко Милановым, с Божиновым – я хорошо отношусь ко всем, и они меня очень поддерживают. Мне нравится общаться с Марко Ройсом.

Мне нравится играть на позициинападающего, а также на правом фланге, я могу также сыграть и слева. Сейчас «Левски» использует меня в качестве правого крайнего, и я доволен этим», – сказал Сейдахмет.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Сейдахмет

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.