Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Bet Wings

Bet Wings

Прогнозы и ставки на каждый день. Лучшие спортивные события.

Дата основания:

2 февраля 2017

Основатель блога:

Bet Wings

«Спартак» – ЦСКА

Теги: Ставки
«Спартак» – ЦСКА

«Спартак» – ЦСКА

Футбол. РПЛ

06.04.2019, 22:00

Уже в эту субботу в златоглавой столице России состоится главное московское дерби, где команды будут биться не только за престиж и уважение, но и за потенциальные медали и места в Лиге чемпионов. В первом круге соперники так и не выявили сильнейшего – 1:1, а мнения экспертов по поводу предстоящей игры пестрят разнообразием, но я постараюсь выбрать верную ставку в мутных предматчевых раскладах, характерных для любого дерби.

«Красно-белые» не знают горечи поражений в премьер-лиге после зимнего перерыва – 2 ничьи и 2 победы, но негативный фон вокруг команды не стихает. Полное непонимание между фанатскими объединениями и руководством по всем вопросам, включая отношение к отдельным персоналиям в команде и структуре клуба, повышенное внимание СМИ и общественности – все это, безусловно, не лучшим образом отражается на моральном состоянии команды, а значит – и на игре.

«Спартак», действительно, неубедителен на поле. И дело тут не столько в атмосфере внутри и вокруг команды, сколько в сумбурном футболе, который мало чем напоминает обещанный Олегом Кононовым в многочисленных интервью яркий атакующий стиль. Да, «красно-белые» набрали во втором круге 8 очков из 12 возможных, но это скорее следствие того, что к «Спартаку» вернулось везение. Игра с «Зенитом» была, в целом, равной – одинаково неважной в исполнении обеих команд – но попадание в штангу Ригони и откровенно слабая работа главного арбитра Владимира Москалева – незасчитанный гол и неназначенный 100-процентный пенальти на Дзюбе – не позволили питерцам увезти из Москвы 3 очка. Отдельного внимания заслуживает последний матч народной команды с «Ахматом» в Грозном, где подопечные Кононова ну никак не наиграли на победу и откровенно «отскочили». До удаления защитника грозненцев Андрея Семенова, а это, кстати, 63-я минута поединка, «Спартак» сподобился лишь на один точный удар с игры, тогда как «Ахмат» тотально доминировал на поле, но подвела реализация. Пересидев на своих воротах штурм команды Рахимова и заполучив численное преимущество, москвичи смогли приподнять голову, дважды попали в створ и дважды забили – заслуженной такую победу не назовешь. Итак, главный вывод после 4 матчей «Спартака» во втором круге чемпионата – отсутствие осмысленной игры, немощный центр поля, где тот же Глушаков совершает 1 отбор и 1 перехват за матч, по-прежнему шаткая оборона и неубедительная линия нападения, что пока нивелируется вернувшимся к «красно-белым» везением.

Рискнет ли Кононов при таком положении дел сыграть в предстоящем дерби первым номером или сделает ставку на ничью, учитывая, что у «Спартака» самый простой календарь среди лидеров? Думаю, скорее второе. Едва ли стоит ожидать кардинальных улучшений в игре номинальных хозяев предстоящей встречи, но только вот удержать эту самую ничью в битве с ЦСКА будет непросто. После оплеухи от тульского «Арсенала» в первом матче весенней стадии РПЛ «армейцы» отвели душу на «Рубине» (3:0) и добыли выездную победу над «Уралом» (0:1), но невероятным образом упущенная за 5 минут виктория над «Уфой» лишь раззадорила «красно-синих» накануне дерби. Ганчаренко прекрасно понимает, что терять очки, ведя 2:0 к 87-й минуте, недопустимо, тем более в решающей фазе первенства. Зная, как Виктор Михайлович может «навешать» игрокам и мотивировать их на борьбу, стоит ожидать, что ЦСКА выйдет на поле «Открытие Арены» сверхзаряженным. Понятно, что догнать «Зенит» вряд ли получится, но вот потеснить конкурентов в борьбе за прямую путевку в ЛЧ «армейцам» определенно под силу. Потому настроя на «Спартак» у «красно-синих» будет в избытке, но хватит ли этого для победы в принципиальном дерби? С учетом текущего уровня «красно-белых», думаю, что лидер чемпионата по игре на выезде имеет очень хорошие шансы на успех. «Армейцы» выйдут на матч в сильнейшем составе, тогда как спартаковцы не могут рассчитывать на дисквалифицированного защитника Сальваторе Боккетти, открытым остается вопрос с готовностью Айртона и залечившим травму Романом Зобниным. Если бразильца вновь заменит Комбаров, а Роман не сможет хоть как-то наладить дела в центре поля, то ЦСКА наверняка начнет свое выездное турне ко всем основным соперникам в борьбе за попадание в топ-3 с победы. Таким образом, в главном московском дерби я склоняюсь в сторону успеха «армейцев». Кроме того, последние «баранки» в Дерби всея Руси были зафиксированы в далеком октябре 2003 года, с тех пор команды регулярно радуют болельщиков голами – в 5 последних очных дуэлях на поле «Спартака» в рамках РПЛ команды пробивали «верх».

Ф2 (0) за 1.81

ТБ 2,5 за 2.31

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.