Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 апреля 10:25

Ковингтон: Я легко побью Хабиба, его самбо – дерьмо

Ковингтон: Я легко побью Хабиба, его самбо – дерьмо

Американский боец смешанных единоборств, выступающий в UFC полусредневес Колби Ковингтон (14-1) и дожидающийся боя с Камару Усманом за чемпионский титул, сделал выпад в адрес действующего чемпиона в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0), сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Ковингтон заявил, что легко бы справился с небитым дагестанцем: «Ну да, это легкий бой, – кивает Колби, слова которого приводит Sherdog. – Он уже просил бой с Джорджем Сен-Пьером в промежуточном весе между полусредним и легким дивизионами. Я бы мог это сделать, поскольку не являюсь большим полусредневесом. Плюс мне было бы вдвойне приятнее размазать двух главных клиентов (менеджера) Али Абдельазиза и заставить его рыдать».

«Он (Нурмагомедов) маленький и даже близко не так хорош, как я. Ему далеко до моей борьбы, и он еще никогда не встречался с таким мастером, настоящим американцем, который борется всю свою жизнь. Это его самбо – дерьмо, ничего особенного. Если бы борьба была легкой, она называлась бы самбо. Но она сложная, и потому называется борьбой», – добавил Ковингтон.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.