Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 апреля 17:09

Кубок Гагарина-2019. Сегодня ЦСКА сыграет дома с СКА

Сегодня ЦСКА и СКА сыграют пятый матч финала Западной конференции КХЛ, сообщает Prosports.kz.

Игра начнется в 22.30 по времени Астаны. Пока счет в серии 2-2. Напомним, вчера в Восточной конференции омский «Авангард» обыграл на выезде уфимский «Салават Юлаев» со счетом 4:2 и повел в серии 3-1.   

Кубок Гагарина-2019. Финалы конференций

«Восток»

В противостоянии «Автомобилист» – «Салават Юлаев» победа уфимцев стала неожиданностью. Напомним, что екатеринбургская команда завершила «регулярку» на первом месте на «Востоке» и провела поистине яркий сезон. Чего стоит только серия побед из 18 матчей, которую прервал, напомним, столичный «Барыс». Кроме того, по ходу «регулярки» екатеринбуржцы дважды праздновали победу над башкирским клубом.

В плей-офф гроза любого соперника довольствовалась единственной победой в серии. В итоге в финале Восточной конференции встретились «Авангард» и «Салават Юлаев». Соперники уже сыграли три матча, две победы за командой Боба Хартли в Балашихе, а вот в Уфе «Салават Юлаев» разгромил омичей со счетом 5:1. В четвертом матче «Авангард» взял убедительный реванш – 4:2.

«Запад»

Первый круг на «Западе» особых сенсаций не преподнес, московский ЦСКА предсказуемо разобрался с подольским «Витязем» за четыре матча, московское «Динамо» за шесть игр серии победил «Йокерит» (учитывая историю встреч в регулярном чемпионате, победа москвичей также читалась). Столько же игр потребовалось «Локомотиву» в серии с ХК «Сочи», а СКА со «Спартаком». Однако в противостоянии «Спартака» в серии с армейцами нельзя не отметить яркую игру москвичей и две победы подряд на домашнем льду соперника в начале противостояния.

В итоге в полуфинале встретились ЦСКА с «Динамо» и СКА с «Локомотивом». Казалось бы, что чем выше стадия плей-офф, тем больше интриги, но обе серии, как и на «Востоке», завершились за пять матчей.

На «Западе», в отличие от соседней конференции, обошлось без сенсаций, в финале встретились два армейских клуба. На данный момент в противостоянии сохраняется интрига, прошло четыре матча в серии, и пока счет 2:2, соперники обменялись двумя домашними победами. 

Финалы конференций

Конференция «Восток»

Счет в серии 1-3

1 матч      Авангард    4:3 ОТ      Салават Юлаев

2 матч      Авангард    4:1   Салават Юлаев

3 матч      Салават Юлаев     5:1   Авангард

4 матч      Салават Юлаев     2:4   Авангард

5 матч      Авангард    6.04.2019   Салават Юлаев

Конференция «Запад»

Счет в серии 2-2

1 матч      ЦСКА  2:1   СКА

2 матч      ЦСКА  3:1   СКА

3 матч      СКА   2:1 ОТ      ЦСКА

4 матч      СКА   3:1   ЦСКА

5 матч      ЦСКА  5.04.2019   СКА

6 матч      СКА   7.04.2019   ЦСКА

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.