Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 апреля 15:24

Главный тренер «Зенита» - о Кокорине: Ситуация выходит за грани человеческого понимания

Теги: Криминал

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак выразил надежду, что когда ситуация 28-летнего Александра Кокорина разрешится, первыми, с кем он будет разговаривать по поводу продолжения карьеры, будет петербургский клуб, сообщает МатчТВ.

— Лично вы за то, чтобы истекающий летом контракт Кокорина был продлен, учитывая то, что срок содержания под стражей продлен как минимум до 25 сентября? Как вы оцениваете возможность его возвращения в футбол, учитывая все обстоятельства?

— Возвращения я бы очень хотел, потому что знаю Сашу, — приводит слова Семака корреспондент «Матч ТВ». — Не знаю, насколько сложно ему, насколько быстро он сможет вернуться, учитывая еще и перенесенную операцию, но я верю. С моей стороны лично как Сергея Семака я всячески желаю скорейшего возвращения Александру. И еще раз повторюсь, что, на мой взгляд, эта ситуация переходит все грани человеческого понимания. Давайте тогда за каждую драку будем сажать всех на год, тогда будет ясно всем: подрался — сел на год. Почему это дело стало показательным — для меня остается большой загадкой большой. Я жду и надеюсь, что клуб будет всячески поддерживать Александра. Надеюсь, что когда ситуация разрешится, все-таки первыми, с кем он будет разговаривать по поводу продолжения карьеры, будет «Зенит». Я бы этого очень-очень хотел.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Криминал

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.