Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 апреля 14:58

Духовное управление мусульман — о Макгрегоре: Это неприличные вещи

Духовное управление мусульман — о Макгрегоре: Это неприличные вещи

Первый заместитель председателя Духовного управления мусульман Дамир Гизатуллин прокомментировал обмен оскорблениями российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, сообщает championat.com.

Гизатуллин назвал слова Макгрегора непозволительными.

«Это неприличные вещи. Каждому человеку дорога семья, жена, дети. Честь семьи никто не имеет права трогать, я вот так скажу. Между личностями могут быть какие-то трения, а вот такие высказывания не должны касаться семьи», — цитирует Гизатуллина «Говорит Москва».

Ранее Макгрегор опубликовал в «Твиттере» фотографию со свадьбы Нурмагомедова. Супругу Хабиба, одетую в хиджаб, Макгрегор назвал «полотенцем». Вскоре ирландец удалил это сообщение, но скриншот уже скопировали многие пользователи и СМИ.

После этого Нурмагомедов в «Твиттере» пригрозил обидчику, сказав, что тот ошибается, чувствуя себя в безопасности.

Напомним, что Макгрегор и Нурмагомедов встретились на ринге в 2018 году. Тогда победу удушающим приемом одержал российский боец. Сразу после боя возникла потасовка, Нурмагомедов напал на одного из тренеров соперника, а члены команды Хабиба атаковали Макгрегора. Как объяснил российский боец, к конфликту привели оскорбительные комментарии Макгрегора перед боем.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.