European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Бордо» - «Марсель»

Теги: Ставки
«Бордо» - «Марсель»

06.04.2019, 00:45

Взглянув на турнирную таблицу, сразу становится ясно о целях и мотивации соперников на оставшийся отрезок чемпионата. «Марсель» после поражения от ПСЖ и ничьей с «Анже» утратил 4-ую позицию. Провансальцев обошел «Сент-Этьенн», заняв позицию в зоне ЛЕ. Путевка в ЛЧ «Марселю» не светит, в вот за ЛЕ гости поборятся. Для этого «южанам» необходимо побеждать и прерывать неудачную серию. Календарь им благоволит, выбрав подходящего соперника. 

«Бордо» располагается на 13-ом месте, не решая никаких глобальных задач. «Жирондинцам» не грозит вылет, как и попадание в еврокубки. За 8 туров до финиша чемпионата, отставание от зоны ЛЕ составляет 14 пунктов, а отрыв от зоны вылета – 12 очков. Весь сезон хозяева провели нестабильно, провалившись не только в чемпионате, но и в ЛЕ. В новом календарном году ничего не изменилось. «Бордо» выиграл лишь 1 из 10 крайних поединков, сведя 5 игр в ничью. Но несмотря на неуверенные выступления в сезоне, домашние поединки команда проводит неплохо. В родных стенах были добыты 6 из 8 побед, причем уступили лишь трижды в 15 матчах. 

«Марсель» на фоне соперника выглядит привлекательнее в плане выступлений. В 8 крайних поединках одержано 5 побед, а единственное поражение «южане потерпели на «Парк де Пренс», где никому не удалось зацепиться за очки. Но все же «Марсель» нельзя назвать безоговорочным фаворитом противостояния. Слабым местом в игре провансальцев является игра на выезде. В 15 гостевых матчах «Марсель» потерпел 8 поражений. Даже Баллотели, забивший в 9 поединках 7 мячей, не удалось избежать влияния фактора домашнего поля. За пределами «Велодрома» итальянец отличился лишь раз. 

Кроме того, в «Бордо» провансальцы не выигрывали с 1977-го года. Только вдуматься, 42 года «Марсель» не может победить в гостях у «Бордо». Зато команды довольно часто играют в ничью. За последнее 10-летие «Марсель» увозил ничью 7 раз, в том числе 4 из 5 крайних встреч соперников завершались мировой. 

«Бордо» не имеет турнирных задач. Разве что подняться в первую 10-ку, но и уступать дома «Марселю» явно не входит в планы хозяев. Провансальцам необходимо побеждать, но слабая игра команды в гостях ставит под сомнение способность «южан» разжиться 3 очками. Наиболее вероятным исходом противостояния кажется именно ничейный исход противостояния.

 

Ставка: Ничья - коэф. 3.39

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.