5 апреля

Тренер Головкина назвал имя соперника на сентябрьский бой

Журналист
Тренер Головкина назвал имя соперника на сентябрьский бой

Тренер казахстанского средневеса Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал, кого из оппонентов они хотят видеть в соперниках на предстоящий бой, передает Prosports.kz.

По словам Санчеса, «Канело» является приоритетной задачей. А запасным вариантом считается Мунгия.

«Мы хотим хороших боев, потому что это будет подготовкой к сентябрьскому поединку с «Канело», или Хайме Мунгией. Мы должны сосредоточиться на себе, чтобы сразиться с «Канело» или Мунгией в сентябре. 

Я думаю, что фанаты, журналисты, и все в целом хотят увидеть третий бой GGG с «Канело», потому что они считаются лучшими средневесами мира. Поэтому, если Альварес успешно выступит в поединке с Дэнни Джейкобсом, а Геннадий - в июне, то это станет возможно. Все будет зависеть от того, насколько сильно они этого захотят. Есть и другие хорошие поединки. Сейчас для GGG приоритетом являются не пояса, а качественные бои», — поделился с Villanfy Media Санчес.

Напомним, что имя оппонента казахстанца в июньском бою все еще не озвучено. В последнее время активно циркулирует имя Хассана Н’Дам Н’Жикама, который может стать первым боксером, с которым встретится Головкин после подписания контракта с DAZN.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.