Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

5 апреля

Маркос Майдана планирует провести три боя в 2019 году.

Маркос Майдана планирует провести три боя в 2019 году.

Бывший чемпион мира из Аргентины, 35-летний Маркос Майдана настроен серьезно вернуться на ринг, передает Prosports.kz со ссылкой на BoxingNews24.

По планам Майданы в 2019 году он выйдет на ринг три раза – в июне, сентябре и декабре. Майдана сбросил уже 15 кг лишнего веса с момента начала его тренировочного лагеря, который он начал 4 недели назад. На данный момент вес Майданы составляет 84 кг, в начале тренировочного лагеря его вес составлял 98 кг.

У Майданы есть 4 месяца, чтобы сбросить оставшуюся часть веса до 68 кг. Ожидается, что первый бой Майданы пройдет в сентябре текущего года в рамках промежуточного веса 69 кг, соперником Майданы называют Фила Ло Греко. Когда Майдана выступал в рамках полусреднего веса, он весил примерно 72 кг и он выглядел отлично, но его команда хочет, чтобы он спустил вес  до 68 кг. Это довольно мало для полусреднего веса. 68 кг оптимально для бойца первого полусреднего веса (63,5 кг), но не для бойца полусреднего дивизиона.

Майдана работает с бывшим тренером Мэнии Пакьяо по физподготовке Алексом Аризой, который добился отличных результатов в снижении веса Майданы. За 4 месяца аргентинец сбросил 12 кг. Ему будет нелегко сбросить лишний вес. Он сбросил 15 кг всего за один месяц. У Майданы никогда не было проблем со сгонкой веса, но сейчас он гоняет слишком много и вероятнее всего он будет выглядеть истощенным в своем сентябрьском бою. Поэтому был выбран такой соперник, которого Амир Хан нокаутировал в первом раунде в апреле прошлого года.

Хан - Ла Греко

Хан - Ла Греко

«Все будет готово, когда мы наберем темп, чтобы Маркос начал кампанию в 147 фунтах. Мы уже в пути и мы хотим три боя - в июне, сентябре и декабре; в июньском бою у него, возможно, будут лишние фунты, но мы не видим больших проблем, чтобы он сделал 147 фунтов (66,7 кг)», - говорит Ариза.

Что касается соперников, против которых планирует драться Майдана, то сначала он хочет боев против Бронера и Пакьяо. Если Маркос побьет этих парней, то очевидно, что следующими именами будут Эррол Спенс и Кит Турман. Все зависит от того, как Майдана проявит себя в боях с такими бойцами, как Ла Греко, Бронер и Пакьяо. Никто не знает в какой он форме, ведь в последний раз он выходил на ринг в сентябре 2014 года.

На видео из его тренировок Майдана выглядит мощным, но не стоит забывать, что сейчас он весит 84 кг. Главный вопрос заключается в том, сохранится ли его сила, когда он спустится до 68 кг, как планирует Ариза. Если Майдана сохранит свою силу удара после потери 27 кг, то он станет настоящей угрозой для ведущих бойцов полусреднего дивизиона. Чего мы не знаем, так это того, сохранится ли выносливость и стойкость Майданы. На пике своей карьеры Майдана обладал отличной выносливостью и крепким подбородком. Но он уже 5 лет вне ринга и ему уже 35.

«Я уверен, что Майдана победил Мейвезера, я люблю Флойда, я работал с ним, но для меня победил Майдана», - сказал Ариза вспомнив два боя Мейвезера против Майданы.

В первом бою Майдана хорошо поколошматил Флойда

В первом бою Майдана хорошо поколошматил Флойда

Майдана дважды бился с Мейвезером и дважды ему проиграл. Многие посчитали, что он выиграл первый бой, но проиграл второй. После второго боя против Мейвезера, Майдана объявил о завершении карьеры профессионального боксера. Многие не оценили поступок Майданы, ведь он находился на пике своей карьеры. Вероятнее всего, после бешеных денег, которые Майдана заработал за два боя против Мейвезера, он не видел больше смысла оставаться в боксе, но деньги имеют свойство кончаться и 35-летний Майдана решил снять перчатки с гвоздя!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
5 апреля 9:54
подумать только, до начала затеи с возвращением на ринг Наркос весил 110 кг.
сначала он сбросил 12 кг за 4 месяца, потом резко 15 кг. из этой затеи ничего хорошего не выйдет. он просто напросто надорвет свой организм.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.