Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

5 апреля

ЦСКА - СКА

ЦСКА - СКА

ЦСКА – СКА

Хоккей. КХЛ

05.04.2019, 22:30

Финальная серия Западной конференции перестает быть томной. Перед 5-м матчем счет ничейный – 2:2.

После двух первых игр между армейскими коллективами в Москве казалось, что ЦСКА легко разделается с питерцами и дело закончится если не 4 матчами, то максимум 5. Но данным предсказаниям не довелось сбыться. Подопечные Ильи Воробьева собрались и сравняли счет в серии. Но, правда, третий матч СКА выиграл только в овертайме. А вот в 4-м противостоянии свершилось – питерцы забросили более одной шайбы в ворота ЦСКА – 3:1. Последний раз такое с ними случалось почти год назад – 8 апреля 2018-го в финальной серии конференции прошлого Кубка Гагарина. После этого в 8 очных играх подряд представители Санкт-Петербурга ровно по разу отличались.

Героем свершений СКА стал бывший игрок ЦСКА Николай Прохоркин, который пропустил два первых матча серии в Москве и вступил в битву только в Питере. За два последних матча Прохоркин набрал 4 очка (2 шайбы + 2 передачи), причем в третьей встрече его шайба в овертайме оказалась победной, в четвертой игре он сравнял счет в серии и поучаствовал в решающей шайбе, ассистировав Никите Гусеву в большинстве. Отличное взаимодействие первой тройки СКА Барабанов-Прохоркин-Гусев фактически перевернуло серию, и теперь уже нет очевидного фаворита. При этом также стоит отметить, что в обоих победных матчах «армейцам» с берегов Невы удавалось отыгрываться, проиграв первый период 0:1. Волевые качества команды Ильи Воробьева проявляются во всех красках.

Еще нужно подчеркнуть, что во всех матчах серии были отмененные шайбы после видеопросмотров. Отказывали судьи во взятии ворот как москвичам, так и питерцам. На рефери в этих матчах оказывается серьезное давление, но по большей части они справляются.

Как видим, все игры финальной серии проходят в упорной борьбе, где каждая заброшенная шайба на вес золота, которых не так много: 2:1, дважды 3:1 и еще раз была ничья 1:1 в основное время. 5-й матч противостояния один из ключевых – именно победа в нем позволит приблизиться к выходу в финал Кубка Гагарина на расстояние одной виктории. В связи с этим, ожидаю очередную порцию жесткой борьбы с минимумом опасных моментов. Предлагаю поставить на то, что будет заброшено менее 4 шайб, к тому же данный тотал был пробит лишь раз за последние 10 очных игр между армейскими клубами.

ТМ (4) за 1.9

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.