Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

4 апреля

Соперник Гвоздика Доудоу Энгумбу получил серьезную травму.

Соперник Гвоздика Доудоу Энгумбу получил серьезную травму.

30 марта Александр Гвоздик проводил первую защиту принадлежащего ему титула WBC в полутяжелом весе, против французского боксера Доудоу Энгумбу. В пятом раунде Энгумбу начал резко жаловаться на боль в ноге, и бой был остановлен.

Исполнительный директор Спортивной комиссии Пенсильвании Грег Сирба рассказал о том, что Энгумбу получил серьезную травму в бою против Гвоздика - разрыв связок правой икроножной мышцы, передает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

«Я видел тяжелые растяжения лодыжек, но я никогда не видел такого разрыва связок. Бывали жуткие травмы, но такого я раньше не видел. Он пробыл в больнице несколько часов. Ему сделали специальную обувь с фиксаторами голени. Насколько знаю, он уже улетел во Францию. Остановка боя? Почему всё так затянулось? Ну... Никто ведь не хочет, чтобы бой завершился вот так, верно? Поэтому я хотел убедиться через переводчика непосредственно у Энгумбу, что он не сможет продолжить бой», - рассказывает Сирба.

После поединка команда Гвоздика усомнилась в правдоподобности травмы и полагала, что претендент симулировал, но как оказалось, у Энгумбу действительно была травма.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.