Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 апреля 10:56

«Леди Спарта» пропустит неделю тренировок из-за травмы

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова (5-1-1, 2 КО) будет вынуджена воздержаться от тренировочных занятий в течение недели по причине травмы колена, сообщает Prosports.kz.

«Хочу выразить благодарность массажисту Давиду за его замечательную работу. Также было приятно познакомится с профессионалом своего дела. Увидимся в следующий раз.

Немного травмировала коленки, поэтому отстранена от тренировок на неделю. Но не проблема – скоро буду в строю. Сейчас я научилась не паниковать как раньше, когда меня по состоянию здоровья отстраняли от тренировок, раньше сильно переживала и нервничала. Но сейчас научилась проводить свое свободное время с пользой. Это не значит, что всю неделю я буду валяться на диване в обнимку с телевизором. Помимо бокса, у меня есть и другие занятия, цели и идеи, над которыми я работаю уже сейчас. Любой спортсмен должен развиваться не только в одном направлении, хороший спортсмен должен быть многогранен, умен и интересен.

Кстати, совет для любого спортсмена и для любителей бегать кроссы. Не жалейте денег на хорошие кроссовки для бега. Это очень важно, берегите колени, суставы и мениск. Бегайте в специально предназначенной обуви для кросса. Всем добра, друзья!», – написала спортсменка в своем Инстаграме.

Напомним, в своем предыдущем бою Аида Сатыбалдинова в мексиканской Тихуане техническим нокаутом выиграла у местной спортсменки Ольги Вероники Вальтьерры.

 


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.