Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Виктор Кумыков: Проиграли по делу

Теги: Astana

Главный тренер «Атырау» поделился впечатлениями от матча с «Астаной» (3:1), сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт столичного клуба.

- Мы проиграли по делу, «Астана» на данный момент сильнее нас по подбору игроков, плюс у нас возникли кадровые проблемы. Мы месяц тренировались на искусственном поле, а в Таразе сыграли на натуральном, в связи с этим у нас выпало несколько человек.

- «Атырау» 4 года не может взять очки в матчах с «Астаной». Это такая разница в классе?

- «Астана» играет в Лиге Чемпионов, они обыгрывают дома «Ренн» и не только. Конечно, с ними сложно играть. Я не могу отвечать за все годы, но пока я работаю в клубе, нам тяжело с ними бороться из-за разницы в уровне, поэтому и результат такой. Мы старались, играли, но нужно время, инфраструктура, чтобы на равных играть с такими клубами, как «Астана». Их состав покинуло несколько футболистов, но они взяли игроков, которые способны их заменить, поэтому «Астана» возможно даже сильнее стала, чем в прошлом году.

- Сильно ли влияет на команду то, что домашние матчи команда проводит за пределами родного города?

- Есть такая поговорка – дома и стены помогают! Это не я придумал, дома болельщики, а мы получается так, что на выезде играем, болеют против нас, домашний матч – опять болельщики приходят наших соперников, потому что из Атырау очень сложно добраться сюда. Поэтому, конечно, это психологически тяжело, и мы надеемся, что как можно быстрее мы вернемся дома, и там мы бы взяли намного больше очков.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.