3 апреля 23:06

Леонид Тамбиев: Два дня поулыбаемся и потихоньку начнем готовиться к финалу

Главный тренер «Сарыарки» прокомментировал победу в четвертом матче и успех во всей полуфинальной серии плей-офф Кубка Петрова со «СКА-Невой», сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга.

«Спасибо за поздравления! Хорошая серия получилась, боевая! Равный хоккей, равные возможности! В мелочах, в каких-то моментах, нюансах, игра вратарей, меньшинство, большинство предрешили исход серии. Спасибо ребятам, за то, что за такой, я считаю, короткий срок – четыре месяца, мы смогли собрать боеспособный коллектив, с хорошей рабочей атмосферой в раздевалке, что-то подработать, на что-то нацелить, поломать их стереотипы, культуру, нацелить их на другие вещи – не только попадание в плей-офф и прохождение первого раунда.

Не буду лукавить, для меня этот финал гораздо весомее и ценнее, чем прошлый. С прошлой моей командой было все понятно: с ними я работал два года, она была готова. В тот финал было понятно, что мы будем играть со «СКА-Невой», там только эта серия была для нас упорной. Здесь совсем другое: другой коллектив, другая работа, все приходилось делать по ходу, готовить ребят. Работать пришлось с ними в два раза больше, чем я работал в «Динамо». Работа шла ежедневно по всем направлениям: по физической подготовке, работа с видео, по системе, по тактике, по дисциплине. Но эта работа и направление, которое мы выбрали, дали свой результат!

Благодарю всех болельщиков города Караганда и ребят с выходом в финал – это большое дело! Как я говорю: два дня поулыбаемся и потихоньку начнем готовиться к финалу», - приводит слова Тамбиева официальный сайт «СКА-Невы».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.