3 апреля 18:24

«Кардифф» и «Нант» пока не решили вопрос по выплате за Салу

«Кардифф» обратился к «Нанту» с предложением провести встречу руководителей, чтобы урегулировать спор вокруг трансфера погибшего Эмилиано Салы, сообщает fapl.ru.

Напомним, последние недели «Кардифф» и «Нант» спорят, к какому из двух этих клубов был приписан Сала на момент своей гибели. «Ласточки» уверены, что не должны платить 15 миллионов фунтов за аргентинского нападающего.

3 апреля было крайним сроком, когда валлийскому клубу надлежало ответить на жалобу, поданную «Нантом» в ФИФА, однако сейчас «Кардифф» получил дополнительное время — до 15 апреля.

Также изданию The Telegraph стало известно, что «Кардифф» пытается уладить этот конфликт напрямую с «Нантом», без вмешательства ФИФА. Еще на прошлой неделе «ласточки» отправили своим коллегам из Франции предложение устроить очную ставку.

Однако в «Нанте» не спешат соглашаться — по состоянию на вечер вторника предложение о встрече остается без ответа. Если ответа так и не последует, восстанавливать справедливость придется ФИФА, что было бы нежелательным сценарием для организации Джанни Инфантино.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.