31 марта 20:33

Американского игрока в CoD приговорили к 20 годам тюрьмы за шутку

Теги: Криминал

Американского игрока в Call of Duty Тайлера Бэрриса приговорили к 20 годам лишения свободы. Бэррис занимался серийным «своттингом», сообщает championat.com.

Он делал ложные доносы в правоохранительные органы, например о заложенной взрывчатке, грабеже и других преступлениях. Зафиксирован 51 случай подобных звонков. Во время одного из таких случаев погиб невиновный человек.

Игрока задержали в 2017 году. Тогда Тайлер в очередной раз обратился в органы правопорядка с ложным доносом. Он сообщил в полицию адрес, где якобы находился похититель, однако адрес оказался неверным. В результате инцидента спецназ застрелил невиновного 28-летнего мужчину. Предполагается, что звонок Бэррис сделал по просьбе одного из геймеров в Call of Duty, который хотел припугнуть приятеля.

Семья погибшего гражданина подала в суд на служащего SWAT, однако ему не предъявили обвинения. Сотрудник спецназа заявил, что открыл огонь по мужчине, так как тот резко потянулся к поясу. Полицейский предполагал, что тот хотел достать пистолет.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Криминал
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.