Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

«Ганновер-96» - «Шальке-04»

Теги: Ставки
«Ганновер-96» - «Шальке-04»

Футбол. Бундеслига.

31.03.2019, 19:30.

Если бы кто-то перед стартом чемпионата 2018/19 сказал, что клубы из Ганновера и Гельзенкирхена обоснуются в подвале турнирной таблицы, а их пределом мечтаний на финише сезона будет сохранение прописки в первой Бундеслиге, этого кого-то сочли бы за сумасшедшего.

Судите сами: в минувшем первенстве «96»-е спокойно жили в середине пелотона, а «04»-е и вовсе завоевали неофициальный титул «земных» чемпионов Германии – в том смысле, что стали первыми после «Баварии», завоевали путевку в Лигу чемпионов и даже вышли в плей-офф главного еврокубка. Однако в этом сезоне дела у «Ганновера» и «Шальке» идут из рук вон плохо – настолько, что «красные» уже занесли одну ногу над пропастью, а «кобальтовые» могут оказаться в зоне стыковых матчей по итогам ближайшего матча.

Редко, когда встреча команд, располагающихся на 17-й и 15-й строчках таблицы, становится центральной в туре. Но битва клубов из соседних федеральных земель Северный Рейн-Вестфалия и Нижняя Саксония – это как раз тот случай. Для хозяев игра с гельзенкирхенцами – едва ли не последняя возможность очнуться от летаргического сна и попытаться воскресить свои шансы на сохранения места под солнцем. «Шальке» победа нужна не меньше – «горняки» не могут выиграть уже на протяжении восьми туров, не помогло им пока и возвращение на пост главного тренера опытнейшего Хууба Стевенса, сменившего на этой должности Доменико Тедеско.

«Ганновер» уступил в пяти предыдущих турах – получается, по крайней мере, одна из команд по итогам очного противостояния разживется набранными баллами. Велика также вероятность, что очки поделятся поровну – исторически эти соперники нередко играют между собой вничью. Но чаще всего в споре «красных» и «кобальтовых» верх берет принимающая сторона – из десяти предыдущих личных встреч восемь остались за хозяевами.

Рискну поставить на преимущество родных стен и на этот раз – хочется надеяться, что «Ганновер» еще повоюет. А для «Шальке», вполне вероятно, настало время пройти очищение горнилом немецкого «пердива». Обилия голов в матче ждать вряд ли стоит, но, как минимум, одно взятие ворот непременно состоится.

П1 за 4.68

Счет 1-го тайма: 1:0 за 6.54

«Ганновер-96» первый гол и П1 за 4.69

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.