24 марта 08:40

Боб Арум: Головкин мог победить Альвареса в прошлом году

Боб Арум: Головкин мог победить Альвареса в прошлом году

Американский промоутер Боб Арум в интервью в испаноязычной передаче ESPN Deportes сказал, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес, владеющий титулами WBC и WBA в среднем весе, является сильнейшим боксером этого веса, и победит в назначенном на 4 мая объединительном поединке с чемпионом IBF Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

«В среднем весе сейчас нет боксера, который может победить Канело, — сказал Арум. — Головкин мог бы сделать это в прошлом году, но он становится старше, и Канело — лучший средневес в мире, и нет никого, кто может его победить».

«Это хороший бой. Джейбокс хороший средневес, — продолжил промоутер. — Если бы он встретился с Канело год или два назад, у него было бы больше возможностей победить, но Канело выходит на пик своих способностей. Он хороший боксер, и я думаю, Канело будет слишком силен для него».

Тем не менее в вопросе лидерства в рейтинге лучших боксеров независимо от весовой категории Арум отдал предпочтение своим звездам — чемпиону мира в легком весе Василию Ломаченко и чемпиону мира в полусреднем весе Теренсу Кроуфорду.

«Канело не сильнейший, — сказал Арум о рейтинге P4P. — Я знаю, что это испаноязычная программа, и мне нравится его мастерство, но есть Василий Ломаченко, который дерется 12 апреля против Энтони Кроллы, и Теренс Кроуфорд, напоминающий мне Шугара Рэя Леонарда, который встретится с Амиром Ханом».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.