Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 марта 13:10

Олимпийский чемпион: «Авангард» помобильнее будет, если его сравнивать с «Барысом»

Олимпийский чемпион: «Авангард» помобильнее будет, если его сравнивать с «Барысом»

Эксперт «Рейтинга букмекеров» двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников отдает предпочтение омскому «Авангарду» и во второй встрече 1/4 финала Кубка Гагарина против астанинского «Барыса», сообщает Prosports.kz.

«Снова победит «Авангард». Моментов было больше у них в первом матче, вратарь посильнее выглядел. Сценарий матча будет примерно таким же – победа омичей в одну-две шайбы. Они и побыстрее, и понастойчивее – будут лезть на пятак и просто забросают казахстанцев. При счете 0:1 и даже 0:2 у «Барыса» были моменты, но они не смогли воспользоваться предоставленным им шансом.

Конечно, большинство – вещь хорошая, но надеяться только на него – это большая ошибка. Так нельзя, тем более в плей-офф. Вратарь и защитники перекрываются. «Авангард» помобильнее будет, если сравнивать его с «Барысом». Именно поэтому я и отдаю им предпочтение.

Вот, говорят, что «дома и стены помогают», болельщики гонят. В данном случае казахстанские болельщики вряд ли каким-либо образом повлияют на исход этого противостояния. По всем статьям сильнее омская дружина. В первом матче болельщики «Барыса» кричали, активно поддерживали свою команду, а толку? Результат, как говорится, на табло. Вратарь очень неплохой у омичей, он и поможет им победить», – заключил эксперт.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.