Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 марта 12:01

Анонс второго матча «Барыс» – «Авангард»

Анонс второго матча «Барыс» – «Авангард»

16 марта на «Барыс Арене» пройдет второй матч полуфинала Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги между астанинским «Барысом» и омским «Авангардом», сообщает Prosports.kz.

В четверг команды открыли противостояние насыщенной игрой, в которой успешнее оказались гости – 1:3. Автором единственной шайбы «Барыса» в матче стал шведский нападающий Андре Петерссон, отличившийся на старте третьего периода при счете 0:2. В одной из следующих смен Петерссон получил повреждение после удара Коди Франсона и не смог доиграть матч. Вратарь Хенрик Карлссон отразил 36 из 38 бросков. Третья шайба была заброшена гостями уже в пустые ворота за 1:04 до третьей сирены. Как и в первом матче, «Барыс» не может рассчитывать на защитника Кирилла Полохова и нападающего Романа Старченко – оба казахстанца помещены в список травмированных.

Благодаря победе в первом матче серии «Авангард» продлил победную поступь в Кубке Гагарина до пяти матчей подряд. В первом матче с «Барысом» по шайбе забросили Кирилл Петров, Илья Михеев и Сергей Широков. Голкипер Игорь Бобков сделал 15 сейвов. Главный тренер Боб Хартли отметил, что команде удалось добиться положительного результата «с помощью нейтрализации большинства, блокирования бросков и хорошей игры вратаря». По итогам матча КХЛ наложила на защитника Коди Франсона наказание за «атаку в область головы и шеи» в эпизоде с Андре Петерссоном. Форвард подвергнут денежному штрафу.

В списке травмированных «Авангарда» вратарь Кари Ряме, не сыгравший в сезоне ни одного матча.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.