Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

16 марта

Ночь боев

Теги: Ставки
Ночь боев

Даррен Тилл – Хорхе Масвидаль

Смешанные боевые искусства. UFC

17.03.2019, 03:30

В субботу в Лондоне состоится очередной ивент UFC Fight Night 147, главным боем которого станет поединок в полусредней весовой категории между местным бойцом Дарреном Тиллом и американцем кубинского происхождения Хорхе Масвидалем.

Британцу 26 лет, рост – 183 см, размах рук – 189 см. Хорхе постарше своего соперника – ему 34 года. По антропометрическим данным он немного отстает – 180 см в росте и 188 см в размахе рук.

Даррен с довольно звучным прозвищем Горилла пришел в UFC непобежденным, с рекордом 12-0, причем 10 раз закончив бои досрочно. До прихода в сильнейший промоушен британец дрался только в Бразилии, куда его отправил тренер Колин Херон, чтобы избавить горячего в словесных перепалках Даррена от проблем на улицах Ливерпуля. Дебют в UFC в мае 2015 года прошел также в Бразилии против Венделади Оливейры и оказался ярким, так как уже во втором раунде Горилла сумел нокаутировать своего соперника. Однако следующий бой, прошедший в Дублине, получился немного разочаровывающим – Тилл провозился все пятнадцать минут с Николасом Дальби, и судьи не смогли определить победителя. После этого Даррен одержал две победы единогласным решением судей над Йессином Айари и Бояном Величковичем и вышел на поединок со знаменитым Дональдом Серроне в октябре 2017 года. Нокаутировав ветерана в первом раунде, он ловит бешеный хайп и становится новой британской звездой. В следующем поединке Горилла получает топового соперника в лице Стивена Томпсона, который перед этим провел два боя с чемпионом Тайроном Вудли, где один раз была ничья и поражение Стивена раздельным решением судей. В родном Ливерпуле Тилл выиграл бой неуверенно, но все же судьи не смогли не отдать победу своему небитому проспекту. Последний свой бой британец провел против тогдашнего чемпиона Тайрона Вудли в сентябре 2018 года. Кстати, поединок состоялся в США, а Даррен никогда не дрался в Штатах, все его бои были или в Бразилии, или в Европе. Тайрон старался прижимать претендента к клетке, постоянно переходил в клинч и во втором раунде поймал Тилла на встречном хуке, после чего Даррен терпел гранд-энд-паунд от чемпиона, но все-таки вскоре попался на болевой прием. После первого поражения британец всерьез задумывался о переходе в средний вес, ведь он едва укладывается в лимит полусреднего дивизиона (перед матчем с Томпсоном британец даже не смог сделать вес), однако все же решается на еще один забег и встречается с кубинцем Масвидалем.

Хорхе уже давно находится в сфере единоборств. Только представьте, за его плечами 45 боев (рекорд 32-13), где каждая схватка как битва против своего здоровья. Поэтому Масвидаля можно с уверенностью назвать ветераном этого спорта. Последние годы для кубинского бойца не задались: проиграв раздельным решением в двух близких боях Бенсону Хендерсону и Лоренцу Ларкину в 2015-16 гг., он перезапускает свою карьеру: выиграв у Роса Пирсона и нокаутировав Джейка Элленберга, получает в соперники неугомонного Дональда Серроне. Ковбой на тот момент просто ворвался в полусредний вес и выиграл четыре поединка подряд, и мало кто мог поверить в победу Хорхе. Однако у американца кубинского происхождения были свои планы, и перебив его в стойке, он отправляет в нокаут Серроне уже во втором раунде. Это был последний раз, когда он праздновал викторию. И вот Хорхе возвращается после двух поражений. В мае 2017 года на турнире UFC 211 Масвидаль уступил раздельным решением судей Дэмиану Майе. В ноябре того же года на турнире UFC 217 Хорхе не смог закрыть поражение, уступив Стивену Томпсону единогласным решением судей. В 2018 году Масвидаль не выходил в октагон и теперь сразу же принимает вызов. Хорхе поедет в Великобританию, где столкнется с молодым претендентом, которому срочно нужно закрыть главную неудачу в карьере.

Бой явно пройдет в стойке. Оба бойца всегда избегали борьбу и предпочитали обмениваться ударами. Думаю, что главным фактором в этом бою будут габариты британца. Хорхе пришел из легкого веса, в то время как Тилл выглядит крупным даже для среднего веса. Оба в последнее время обходятся без ярких нокаутов, в основном проводя полные поединки, а также имеют вполне стальные челюсти, так что, думаю, бой может пройти всю дистанцию. Напомню, что единственное поражение Даррен потерпел в США, а Хорхе уже больше года не появлялся на канвасе. К тому же, британец дерется дома, поэтому предлагаю взять его победу решением судей за весьма вкусный коэффициент.

Победа Тилла решением судей за 2.75

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.