Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

15 марта

Роберто Дюран высказался о бое Спенс - Гарсия.

Роберто Дюран высказался о бое Спенс - Гарсия.

16 марта в Арлингтоне (США) пройдет поединок между чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эрролом Спенсом (24-0, 21 КО) и чемпионом мира в четырех весовых категориях Майки Гарсией (39-0, 30 КО), передает Prosports.kz.

Панамская легенда бокса Роберто Дюран присутствовал на пресс-конференции в предверии поединка Спенс-Гарсия и поделился своим мнением относительно предстоящего противостояния. Перевод данного интервью сделали vRinge.

— Легенда собственной персоной — Роберто Дюран. Как вы поживаете?

— Очень хорошо, спасибо. Я сейчас нахожусь здесь, в Далласе, где большое мексиканское сообщество. Я очень воодушевлен находиться здесь, впереди отличный бой.

— Мне очень хочется узнать ваши мысли по поводу боя. Майки поднимается на две категории и будет противостоять «бабаю» полусреднего веса. Кто, по вашему мнению, победит в субботу вечером?

— Несмотря на то что он поднимается в весе, в 66,7 кг он будет сильнее. То, что он поднимается на две категории, не имеет большого значения, потому что Майки — крепкий боец. У них будет очень хороший бой.

— Вы видели обоих бойцов сегодня, вы видели их габариты. Что вы думаете о габаритах и будут ли они главным фактором в поединке?

— Я бывший боец и к тому же очень наблюдательный. Сегодня я видел, что Спенс был в высоких боксёрках, которые сделали его выше, и он казался намного выше, чем Майки Гарсия. В день боя всё будет зависеть от обуви, которую он наденет. Также, если покрытие канваса будет мягким — это может оказать влияние на ноги Эррола Спенса.

— А что насчёт габаритов, насколько крупным выглядел Спенс по сравнению с Майки?

— Как я говорил, я очень наблюдательный, и Спенс не выглядел супер мускулистым. Он, на самом деле, выглядел худым, а Майки, наоборот, выглядел более мускулистым и крепким из них двоих.

Сам Дюран на профессиональном ринге прошел 9 весовых категорий от легчайшей (53,5 кг) до второй средней (76,2 кг). Становился чемпионом мира в четырех весовых категориях лёгкой (WBA19721978; WBC1978), полусредней (WBC1980), 1-й средней (WBA1983) и средней (WBC1989).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
20 марта 10:15
ошибся Дюран! ))
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.