Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
15 марта 12:31

Юлия Куценко предложила Фирузе Шариповой провести реванш

Юлия Куценко предложила Фирузе Шариповой провести реванш

Российская спортсменка Юлия Куценко предложила чемпионке мира Фирузе Шариповой провести реванш, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу казахстанки.

«Фируза, давай проведём реванш!» - написала спортсменка в своем Инстаграме.

Фируза в комментариях ответила согласием: «Я За! Готова ещё раз доказать, что я чемпионка! И побить тебя!»

«Я с этим могу поспорить. Ну так давай это сделаем, устроим битву, и в этот раз не обойдётся без крови, я больше не дам тебе шанса на победу», - тут же парировала Куценко.

К обсуждению подключился менеджер Шариповой Сергей Завилейский. «Я тоже за! Первый бой получился классный! Приступаем к переговором!» - написал он.

Будущим реваншем заинтересовался и один из российских промоутеров. Представитель «Victory Team» Андрей Халайджан оставил такой комментарий: «Компания «Victory Team» заинтересована в организации боя. Шарипова vs Куценко. Предлагаю Воронеж, конец апреля».

Напомним, первый поединок Фирузы Шариповой с Юлией Куценко прошел 8 сентября. Он стал главным и самым ярким событием вечера бокса в Санкт-Петербурге. Единогласным решением судей казахстанка защитила свой титул и осталась действующей чемпионкой мира в двух весовых категориях.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.