Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

15 марта

СКА – «Локомотив»

СКА – «Локомотив»

СКА – Локомотив

Хоккей, КХЛ

15.03.2019, 22:30

«Локомотив» уже на протяжении 5 (пяти!!!) матчей не может забросить в ворота СКА ни одной (даже ни одной) шайбы в основное время.

В регулярном чемпионате «железнодорожники» проиграли «армейцам» с берегов Невы 0:2 и дважды 0:4, а также смогли чудом победить в Петербурге 1:0 в овертайме. В первом матче полуфинальной серии Западной конференции подопечные Квартальнова опять не смогли распечатать ворота Магнуса Хелльберга и проиграли 0:1. Да, можно в этот раз сослаться на важность поединка – как никак уже полуфинал конференции, где игры зачастую идут до ошибки и первой пропущенной шайбы. Также можно сказать, что у «Локомотива» отсутствуют два основных системобразующих игрока – Петри Контиола и капитан Стаффан Кронвалль. При этом блекло выглядит другой лидер и лучший бомбардир команды Брэндон Козун. А молодым игрокам не хватает опыта и концентрации, как, например, 20-летнему Григорию Иванову в первом матче, или чуть его более старшим товарищам по команде Павлу Красковскому и Артему Ильенко. Это, конечно, похвально, что молодые выходят на первые роли в команде профессионалов, но с такими зубрами как Дацюк, Гусев и компания рассчитывать даже на заброшенную шайбу не приходится.

Надо признать, что «Локомотив», кроме моментов в первом периоде, когда звено Красковского дважды имело отличные возможности, ничего не создал. Хотя и СКА особо не показал ничего выдающегося. Да, питерцы много нагнетали и имели территориальное преимущество, но это не всегда выливалось в опасные моменты, однако свою шайбу они забросили, реализовав большинство. Ярославцы старались как могли не допускать игру в неравных составах, но давление игроков петербургского клуба сказывалось и заставляло зарабатывать невынужденные удаления. От второго матча жду примерно такого же сценария. Возможно, подопечные Квартальнова будут чуток посмелее в нападении, но пока это никак не сказывается на заброшенных шайбах. Думаю, что у игроков «Локомотива» уже сформировался некий комплекс СКА, который не позволяет им отличиться хотя бы раз. А если «железнодорожники» будут играть более открыто, то это чревато проблемами у своих ворот. Ведь в первом матче скорее питерцы могли развить успех, нежели ярославцы отыграться. Поэтому считаю, что «Локомотив» не сможет так качественно обороняться вторую игру подряд и пропустит более одной шайбы, а в то, что хоккеисты подмосковного клуба смогут забить – я не верю. Отсюда – фора (-1.5) на СКА.

Ф1 (-1.5) за 2.08

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.