Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 марта 21:16

Менеджер Хабиба Нурмагомедова вступил в перепалку с Тони Фергюсоном

Менеджер Хабиба Нурмагомедова вступил в перепалку с Тони Фергюсоном

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал ситуацию с Тони Фергюсоном, который не получил поединка за временный пояс легкого дивизиона, передает Prosports.kz.

«Факт: Тони был предложен бой с Холлоуэем за временный титул. В случае победы он бы выходил на Хабиба. Но менеджер Макгрегора (у Конора и Тони один менеджер. – Прим. ред.) сказал ему не принимать этот бой. Но сейчас уже никого не волнует старый медленный Тони. Он всего лишь закуска для Хабиба», – написал Абдель-Азиз в «Твиттере».

Фергюсон ответил.

«Факт: тебе больше повезет в пробежке через ад в трусах пропитанным бензином, чем в деле с таким парнем, как я», — заявил Тони.

Али продолжил диалог.

«Слушай, каждый раз, когда ты меня видишь, ты улыбаешься и пожимаешь мне руку. Тащи свою задницу в полулёгкий дивизион, дерись и заработай свой шанс. Ты говоришь много гангстерского дерьма в «Твиттере», так же как это делал Конор или тот паренёк из Флориды, и ты знаешь, чем всё закончилось. Ты должен был драться с Максом», — ответил Абдель-Азиз.

Источник:www.championat.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.