Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 марта

Казахстанцы завоевали еще два золота на МЧМ по тяжелой атлетике

Журналист
Казахстанцы завоевали еще два золота на МЧМ по тяжелой атлетике

Еще двумя золотыми медалями проходящего в американском Лас-Вегасе молодежного чемпионата мира по тяжелой атлетике пополнилась копилка сборной Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тяжелой атлетики РК.

В весовой категории до 81 кг с суммой двоеборья в 215 кг (92 кг в рывке и 123 кг в толчке) Ольга Пастухова завоевала золотую медаль и в очередной раз получила титул чемпионки мира.

Завершил выступления казахстанских тяжелоатлетов на юношеском чемпионате в Лас-Вегасе Рахат Бекболат. В весовой категории до 96 кг с суммой двоеборья в 323 кг (144 кг в рывке и 179 кг в толчке) Рахат поднялся на высшую ступень пьедестала.

Таким образом, все пятеро казахстанских участников мирового первенства возвращаются домой в ранге чемпионов.

Главный тренер молодежной сборной Бахыт Ахметов:

Наши юные спортсмены отработали в полную мощь на этих соревнованиях. Конечно, первые победы ребят еще больше мотивировали выступавших сегодня Ольгу и Рахата, и они не могли опустить планку. Хороший психологический настрой, наши упорные тренировки – все это в итоге принесло нам золотые медали на чемпионате. Для Рахата Бекболата, самого молодого участника нашей команды, это был дебют, и он нас очень порадовал своим результатом.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.