European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Ницца» - «Тулуза»

Теги: Ставки
«Ницца» - «Тулуза»

Несмотря на 9-ю строчку в таблице, Ницца все еще сохраняет шансы на попадание в зону еврокубков. От Марселя команду отделяет 7 пунктов, и дабы обойти конкурентов орлятам необходимо регулярно набирать очки. А с этим у Ниццы проблемы.

 

Хозяева jочень нестабильны. После январской серии из 4-ех поединков без поражений южане были разгромлены Лиллем. Затем Ницца чередовала победы над Лионом и Страсбуром с поражениями от Анже, Амьена и Марселя. Но несмотря на нестабильное выступление, команда Виейра прекрасно проводит домашние поединки. С октября прошлого года орлята ни разу не уступили, выиграв 7 поединков из 10-ти. При этом в 8-ми матчах подопечные Виейра не пропускали. Именно надежной игрой в защите во главе с Бенитесом, орлята компенсируют низкую результативность. 

 

Ницца забила всего 20 голов в 28 турах. Причина в отсутствии выбора в линии нападения. Равнозначную замену Балотелли так и не нашли, и вся игра в атаке строится вокруг Сен-Максимена. Но забивая мало, южане делают это регулярно. Ницце удалось отличиться в 8 из 13 домашних игр, а если не брать во внимание провальный стартовый отрезок, то в 8 крайних матчах на Альянц-Ривьере лишь Анже удалось не пропустить. Пропускали южане дома в 6 из 13 поединков. С октября прошлого года лишь Сент-Этьенну удалось забить в Ниццце.

 

Тулуза расположилась на 15-ом месте, но вылет фиолетовым не грозит. Отрыв от опасной зоны составляет 10 пунктов. Учитывая как аутсайдерам тяжело даются очки гости могут чувствовать себя в безопасности. Возможно, отсутствие мотивации расслабило подопечных Казановы и они уступили в 3 из 4 крайних турах. На выезде фиолетовые и вовсе имеют серию из 4 поражений кряду. Но наличие в составе Граделя, способного в одиночку нести опасность воротам соперника, делает шансы гостей на забитый мяч довольно высокими. Несмотря на гостевые поражения, подопечным Казановы удалось забить в 7 крайних выездах, а ставка ОЗ зашла в на данном отрезке в 5 случаях.

 

На фоне соперника Ницца демонстрирует более содержательную игру. Перед хозяевами стоит задача пробиться в еврокубки и сделать это можно только через чемпионат. Гости играют в свое удовольствие, но это не значит ,что Ницца одержит легкую победу.

 

В крайних 7 поединках Ниццы забивала максимум одна команда. Пора бы уже этой серии прерваться. Тулуза пропускает очень много, а потому гол орлят практически не вызывает сомнения. Но и гости не должны уехать без забитого мяча. Крайняя встреча команд в кубке завершилась уверенной победой Тулузы 4-1, а потому подопечные Казановы знают, как огорчить хозяев. Возможно. Данная встреча не станет сверхрезультативной, но обменятся забитыми мячами командам вполне под силу.А потому выбираю ставку «Обе забьют» за коэф. 2.15.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.