Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 марта 09:35

Шлеменко: Макгрегор плотно дружит с алкоголем. Закончит либо в тюрьме, либо на улице

Теги: Макгрегор
Шлеменко: Макгрегор плотно дружит с алкоголем. Закончит либо в тюрьме, либо на улице

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко подверг критике бывшего чемпиона UFC в легком и полулегком весе Конора Макгрегора, который накануне был арестован в Майами-Бич за то, что разбил телефон фаната, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.

«Если бы он жил в России, он давно бы за свое поведение уже ответил. Естественно, я, как русский человек, могу сказать, что поведение его недостойно. А причина этого недостойного поведения — либо это употребление алкоголя, либо наркотиков. Судя по последнему бою и пресс-конференции, Конор был пьян и распивал свой виски, человек начал дружить с алкоголем и довольно плотно. Это как снежный ком, он накапливается. Скорее всего, если человек дальше будет продолжать, закончит очень плохо: либо в тюрьме, либо на улице», — цитирует Шлеменко телеканал 360.

Сообщалось, что Макгрегор разбил телефон фаната после того, как тот сфотографировал его возле отеля примерно в 5 часов утра. Макгрегор якобы выдернул телефон из рук мужчины, разбил его и унес с собой. 30-летний боец обвиняется в грабеже и хулиганстве.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Макгрегор

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.